抖音昵称已重置是什么意思 为什么要重置?

来源:脚本之家  责任编辑:小易  

 抖音已重置是什么意思?为什么要重置?有些朋友反映发现自己使用的抖音提示已重置,但自己并没有设置重置,想知道为什么会这样,感兴趣的朋友快来了解一下吧。

抖音已重置是什么意思?

1. 触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

2.根据抖音的用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音有权利依据协议的内容对用户的使用权限进行限制,这在一定程度上能够限制网络的恶意宣传、不健康上网的一些操作。

以上就是小编为大家带来的抖音已重置是什么意思的全部内容,希望能够帮到你,脚本之家会持续发布更多资讯,欢迎大家的关注。p>


  • 本文相关:
  • 抖音狗令陈总是什么含义 抖音狗令陈总含义介绍
  • 抖音如何拍摄满天都是萤火虫特效视频 满天都是萤火虫视频拍摄方法介绍
  • 抖音点翠化蝶拍摄方法介绍
  • 抖音安排一下是什么意思 抖音安排一下含义介绍
  • 抖音恋爱协议有哪些内容 抖音恋爱协议内容介绍
  • 抖音成都闺蜜嗨起来是哪首歌曲 歌名及原唱介绍
  • 抖音刘波是谁是什么含义 抖音药水哥介绍
  • 抖音猫南北狗东西是什么意思 猫南北狗东西情侣名含义分享
  • 抖音我是什么亚子雨女无瓜是什么含义 我是什么亚子雨女无瓜含义分享
  • 抖音星空消散怎么拍?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved