中国平安涨近1% 旗下金融壹帐通赴美上市

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

壹钱包是平安付公司推出的一款电子账户系统,本身是无额度的。它整合了平安集团各项服务,为用户提供各种投资理财增值服务,最大限度的帮助用户增加财富;提供更多的优惠,帮助用户省钱,提升生活质量;它可以为客户提供日常电子商务交易和生活服务类的支付服务www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

新浪港股讯,中国平安(02318)H股现价微升0.96%,报89.55元,盘中高见89.65元;成交约332万股,涉资2.96亿元。

平安集团2113旗下子公司包括平安5261寿险、平安产险、平安养老险、4102平安健康险、平安此外,中国平安还积极开拓包括陆金所、平安好医生、金融壹账通、平安好房、壹钱包等在内的金融科技业务。

A股(沪:601318)现价83.7元人民币,升0.08元人民币,或升0.1%,成交7.52亿元人民币,涉及897万股.现价A股对H股呈折让4.12%。

1、申请条件区别:平安易贷申请条件连续三个月平均收入在6000元以上,而平安新一贷月收入不低于3000元。2、贷款期限区别:平安新一贷没有地区限制,但是平安易贷面对的地区暂限深圳、广州、上海

平保旗下金融壹帐通已于上月12日向美国证券交易委员会递交上市申请,以美国预托证券(ADR)形式在纽交所或纳斯达克挂牌,集资10亿美元(约78亿港元).消息指,壹帐通正在考虑下周在美启动路演。

以“中国保险业的黄埔军校”著称的中国平安通过平安金融培训学院,设置管理、领导力发展核心课程体系,为平安战略转型培养了大量的综合金融服务人才。通过搭建并完善有效的员工关系沟通平台,加强员工关怀

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

壹钱包是安全的。1、壹钱包是中国平安旗下平安付推出的移动支付客户端。壹钱包以个人创新金融为核心,聚焦于移动互联网和互联网金融,致力于为大众提供互联网金融及消费服务。壹钱包主要功能涵盖货币基金、定期理财、创新保障、电商购物、缴水电煤、还信用卡、手机充值、转账等板块。2、壹钱包是一个社交化的移动支付平台,由中国平安旗下平安付出品。壹钱包拥有社交、支付、金融增值等丰富功能,其运用新技术和丰富的线下资源创立了基于O2O业务模式的移动智能生活方式。壹钱包通过一个电子钱包账户,为用户的生活提供多元、贴心、安全、便捷的移动支付消费体验。3、1元就可在壹钱包App上买到1份波波宝,1份波波宝就能享受价值500元的乳腺保险,7a686964616fe78988e69d8331333366303132每个女性用户最多能兑换200元波波宝,即获得价值10万元的乳腺保险。该产品的主要保险责任为女性乳腺癌,保险期限自兑换的一个月后开始,为期1年。扩展资料:1、波波宝是中国平安集团旗下壹钱包App和平安养老险合作推出的,为女性量身定制的乳腺保险产品。通过购买或者赠送的方式,让女性用户得到充分的胸部保障,并提高社交圈内对女性健康的关注、及对女性美丽的追求。2、未来(预计4月起)波波宝可兑换不同产品,例如活钱宝,1份波波宝=1元活钱宝(壹钱包对接的货币基金)3、作为平安集团的互联网金融门户,壹钱包可以利用平安集团各种金融资源,同时采取互联网的手段,把大额资金打散或者将长周期分散,甚至实现T+0。参考资料来源:百度百科:壹钱包内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 壹钱包安全吗
  • 平安银行壹钱包有什么用,跟银行卡有什么不同。听说没额度真的吗
  • 金融壹账通是个什么机构?
  • 我去中国平安保险应聘,第一天让填了个lass,今天去面试了三个经理级人物,但是现在又让我培训...
  • 中国平安和平安银行有什么关系?中国平安是银行吗?
  • 平安新一贷和平安易贷之间的区别
  • 中国平安保险公司是什么性质的企业
  • 中国平安一账通是什么
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved