安永区块链平台透露:红酒代币化项目以太坊合约地址

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

区块链交易平台还是很多的,比如币安、火币、ok等等,都是比较大的平台。区块链是以比特币为代表的数字加密货币体系的核心支撑技术。区块链技术的核心优势是去中心化,能够通过运用数据加密、时间戳、分布式共识和经济激励等手段,在节点无需互相信任的分布式系统中实现基于去中心化信用的点对点交易、协调与协作,从而为解决中心化机构普遍存在的高成本、低效率和数据存储不安全等问题提供了解决方案。区块链的应用领域有数字货币、通证、金融、防伪溯源、隐私保护、供应链、娱乐等等,区块链、比特币的火爆,不少相关的top域名都被注册,对域名行业产生了比较大的影响www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

安永(Ernst & Young)此前宣布将与新加坡区块链公司Wine Pte. Ltd.合作推出基于区块链的代币化红酒交易市场TATTOO Wine,媒体Trustnodes报道了此项目的以太坊合约地址(0x53A…252)以及对应的非同质化代币 Tattoo Bottle Token(TBT)

我认为区块链有这四个特征:去中心化、去信任、集体维护、可靠数据库。并且由四个特征会引申出目前区块链技术应用最典型的就是以OKEx交易所为代表的数字交易平台,感兴趣的可以亲自去体验一下。

Trustnodes认为,该项目使用了前端以及内部数据库,通过安永的OpsChain连接至公开的区块链项目以太坊。

根据目前公开的地址来看,在200多次链上交易中生成了200多个NFT代币,被总共9个地址持有,目前创建该合约的地址还持有超过4个ETH。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

因为很多人打着区块链的幌子,行骗之实。传销盘、资金盘,多少人打着区块链的名号拉人圈钱,然后跑路,很多人因此而资金受损、无处维权,最后只能说区块链是骗人的。技术无对错,错的是人。骗子来利用,它就是骗人的;正义的人来用,它就是提升社会生产力的利器内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 为什么很多人说区块链是骗人的?
  • 区块链交易平台有哪几个
  • 区块链和数字货币在中国合法吗
  • 小白适合什么区块链交易平台?
  • 区块链的基本特征是什么?
  • 企业怎么搭建区块链平台?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved