安永区块链平台透露:红酒代币化项目以太坊合约地址

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

安永(Ernst & Young)此前宣布将与新加坡区块链公司Wine Pte. Ltd.合作推出基于区块链的代币化红酒交易市场TATTOO Wine,媒体Trustnodes报道了此项目的以太坊合约地址(0x53A…252)以及对应的非同质化代币 Tattoo Bottle Token(TBT)

Trustnodes认为,该项目使用了前端以及内部数据库,通过安永的OpsChain连接至公开的区块链项目以太坊。

根据目前公开的地址来看,在200多次链上交易中生成了200多个NFT代币,被总共9个地址持有,目前创建该合约的地址还持有超过4个ETH。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved