Tether与加密数据分析公司Chainalysis合作 强化反洗钱工具

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

非对称加密和对称加密在加密和解密过程、加密解密速度、传输的安全性上百都有所不同,具体介绍如下:1、加密和解密过程不同对称加密过程和解密过程使用的同一个密钥,加密过程相当于用原文+密钥可以传输出密文,同时解密过程用密文-密钥可以推度导出原文。但非对称加密采用了两个密钥,一般使用公钥进行加密,使用私钥进行解密。2、加密解密速度不同对称加密解密的速度比较快,适合数据知比较长时的使用。非对称加密和解密花费的时间长、速度相对较慢,只适合对少量数据的使用。3、传输的安道全性不同对称加密的过程中无法确保密钥被安全传递,密文在传输过程中是可能被第三方截获的,如果密码本也被第三方截获,则传输的密码信息将被第三方破获,安全性相对较低。非对称加密算法中私钥是基于不专同的算法生成不同的随机数,私钥通过一定的加密算法推导出公钥,但私钥到公钥的推导过程是单向的,也就是说公钥无法反推导出私钥。所以安全性较高。参考资料来源:百度百科-对称加密参考资料来源:百度百科-非对称加密www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据外媒报道,2月13日,稳定币项目Tether宣布与加密数据分析公司Chainalysis合作,以对其反洗钱工具进行强化。根据新闻稿,Tether将为代币发行人应用ChainAnalysis的“快速了解交易”工具,使稳定币公司能够监控活动,并迅速了解代币持有人的风险状况。

因为网路传输的过程中存在信息传输的安全性,而通过数据的加密可以在一定程 度上提高数据传输的安全,保证传输数据的完整性。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

至于使用js在post前加密从原理上来说是根本没有意义的,就像你说的,js是明文的,所以破解并不难。如果你要开发的应用对安全性有要求,建议采用ssl方式即可,如果对安全性要求极高,选择安全控件。事实上

数据集成保存有效保护企业的数字资产,同时对企业的资产做备份。最好是有服务器自动备份的,支持历史记录的产品企业在选择加密软件的时候,最重要的条件就是强制加密和透明解密。强制加密就是文件在创建的时候就进行加密,全程对文件加密,保证文件不会在任何一个环节出现泄密的机会。透明解密就是不影响员工的正常电脑操作,和平时使用电脑没有区别,降低使用成本内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 公司要做数据集中保存和数据加密,有什么好的解决方案?
  • 非对称加密和对称加密的区别
  • 数据加密主要针对哪一层?
  • 数据加密主要有哪些方式
  • 数据在网络上传输为什么要加密?现在常用的数据加密算法主要有哪些?
  • POST数据加密问题
  • 我公司要做数据集中保存,和数据加密。有什么好的解决方案?
  • 数据加密技术有哪些优缺点
  • 网络数据加密主要有哪三种方式
  • 数据加密和数据签名的原理作用
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved