埃及国民银行主席:加入RippleNet将提振流动性管理和外币资产

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

埃及国民银行(NBE)宣布加入RippleNet网络,媒体分析此举实际上是希望进入新市场,特别是扩展其在海湾地区的汇款业务。

NBE主席Dalia El-Baz表示,他预计RippleNet将呈指数增长,从而提振该机构的流动性管理和外币资产。在获得更快、更高效的跨境支付机制方面,国家银行希望扩大其客户群,同时确保用户完全遵守国际保险标准,并在区块链上实现高水平的运营网络安全。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved