Ripple宣布XRPL社区新提案 分类帐户持有人可从内部删除账户

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1、区块链:是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。区块链(Blockchain)是比特币的一个重要概念,货币联合清华大学五道口金融学院互联网金融实验室、新浪科技发布的《2014—2016全球比特币发展研究报告》提到区块链是比特币的底层技术和基础架构[2]。本质上是一个去中心化的数据库,同时作为比特币的底层技术。区块链是一串使用密码学方法相关联产生的数据块,每一个数据块中包含了一次比特币网络交易的信息,用于验证其信息的有效性(防伪)和生成下一个区块。2、大数据:指无法在一定时间范围内用常规软件工具进行捕捉、管理和处理的数据集合,是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

Ripple通过其官网宣布了XRPL社区提出的新修正提案。拟议的修正案主张给分类账户持有人一个从内部随意删除账户的机会,这是为了确保XRP Ledger的合理发展能够满足大多数需求。

Ripple是一个去中心化的清算协议,为了解决银行间清算的高费用和高延迟,它基础货币是瑞波币(XRP)。Ripple网络可以将各种资产,比如美元、人民币、日元、比特币等统统连接到自己的网络。在这个体系中,

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

区块链,是比特币的一个重要概念。其本质上是一个去中心化的数据库,同时作为比特币的底层技术。区块链能做什么?区块链(BlockChain)这个伴随着比特币诞生的伟大技术,目前在金融领域应用能

这个是不是网站设置的文图,自己看看图片设置什么的。啊啊啊啊啊啊一个女人往往不会因为你风趣的话题而爱上你,她们在意的是和怎样的一个男生去互动,试想一下,你完全可以不帅,因为在中国太多不是高富帅的男生泡到了女神,但是你的生活邋遢,每天的你只有负能量,你的微信朋友圈每天只会去发送负面的内容,这样会有女人喜欢你么?然后天天抱怨我怎么找不到女朋友!内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • xrp是什么?
  • 什么是区块链,什么是大数据
  • 什么是区块链技术?区块链到底是什么?什么叫区块链?
  • 区块链是什么?区块链技术讲解?
  • 比特币交易所总是被黑客攻击,怎么办?
  • 什么叫区块链?通俗说什么意思?中国对于区块链的态度到底是什么?
  • 区块链是什么意思?
  • 币价下跌是为何?
  • 什么是区块链怎么玩
  • 孙宇晨的媒体报道和社会活动
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved