AWS中国区域推出AWS IoT Greengrass等多项新服务

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】7月31日,2018年AWS中国(北京)区域和AWS中国(宁夏)区域推出了数百项新服务和新功能。在今天举办的AWS技术峰会2019上,两家AWS中国运营公司又推出系列服务和功能。

AWS中国(北京)区域和AWS中国(宁夏)区域更新的服务和功能主要包括:

Amazon Elastic Compute Cloud (“Amazon EC2”) 现已在由光环新网运营的 AWS 中国(北京)区域和由西云数据运营的 AWS 中国(宁夏)区域推出下一代通用型实例M5,通用型可突增实例T3以及一种新类型的R5 内存优化型实例。M5 和 T3 实例提供 Intel Xeon Platinum 处理器(之前的代号为 Skylake),而 M5a 和 R5a 实例提供最新的 AMD EPYC 处理器。新的 EC2 实例类型采用 Amazon EC2 Nitro 系统,该系统结合了专用硬件和轻量级管理程序,旨在提供与裸机性能不相上下的性能。M5 实例具备平衡的计算、内存、存储和网络资源,与 M4 实例相比,性价比提高了 47%。T3 实例的 CPU 性能可以突增,与 T2 实例相比,性价比提高了 30%。M5a、T3a及R5a价格与M5、T3及R5相比,均下降10%。

AWS IoT Greengrass 现已向由光环新网运营的 AWS 中国(北京)区域的客户提供。AWS IoT Greengrass 可将 AWS 服务无缝扩展至边缘设备,因此可以在本地操作其生成的数据,同时仍可将云用于管理、分析和持久存储。借助 AWS IoT Greengrass,连接的设备可以运行 AWS Lambda 函数、基于机器学习模型执行预测,保持设备数据同步以及与其他设备安全通信,甚至在没有连接互联网的情况下也可实现这些功能。

另外,据光环新网方面介绍,在定制化数据中心建设方面,北京区域规划建设三期机柜8000个,四期机柜12000个,预计总建筑面积约17.2万平米。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved