甲骨文拟增聘2000员工拓展云服务

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

北京时间8日消息,甲骨文公司云计算业务负责人周一表示,该公司计划增聘近2000名员工,以帮助将自云计算服务推广到全球更多地区。

234254

此举旨在更好地与亚马逊云服务(AWS)及微软等更大的对手竞争,并将有助于甲骨文的财务、销售和其他功能的商务软件在明年过渡到新的系统。

甲骨文云基础设施执行副总裁唐·约翰逊(Don Johnson)表示,在位于西雅图、旧金山湾区和印度的甲骨文软件开发中心以及附近的新数据中心,将增加新的工作岗位。

到明年年底,甲骨文计划新开设20个云“区域”,即该公司运营数据中心的地方,以便客户可以安全地存储灾难恢复数据或遵守本地数据存储法规。

该公司目前已设有16个这样的区域,其中12个在过去一年中开设。新的地点将在智利、日本、南非、阿联酋以及亚洲和欧洲其他地区建立。

截至5月31日,甲骨文有大约13.6万全职员工,其中1.8万受雇于云服务和许可证支持业务。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved