美团云运营主体注资变更:注资增至8.7亿元 增幅8600%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

大众点评好大众点评在上海的市场占有量是最大的 有50%左右 在上海知名度最高 而且市场发展稳定 腾讯已经注资美团在上海的市场份额在20%左右 阿里已经注资 美团现在主打二、三线城市 并且最近准备上市 感觉有点仓促在上海还是大众点评更深入人心!www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

12月30日晚间消息,天眼查数据显示,12月25日,美团云运营主体北京三快云计算有限公司发生工商变更,注册资本由原来的1000万元新增至8.7亿元,增幅为8600%。美团创始人王兴退出该公司监事,由刘敏娟接任。

QQ截图20191230205411

QQ截图20191230205510

  微信钱包怎么叫外卖?微信和美团合作,在微信的“钱包”中开辟“美团外卖”入口,那么微信上怎么叫美团外卖呢?下文小编给大家介绍一下!   微信钱包怎么叫外卖? 相关下载微信 V6.5.3 安卓版系统:Android/ 大小:37.22 MB 版本:V6.5.3 安卓版立即下载微紫色微信 V1.0 安卓版系统:Android/ 大小:35.14 MB 版本:V1.0 安卓版立即下载微粉色微信 V1.0 IOS版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1.0 IOS版立即下载微信TV版 V5.2 电视版系统:TV/ 大小:25.13 MB 版本:V5.2 电视版立即下载微信多开秘书 V1.1 安卓版系统:Android/ 大小:2.04 MB 版本:V1.1 安卓版立即下载   美团点评与腾讯共同宣布双方将进一步合作,在微信的“钱包”中开辟“美团外卖”入口,即日起网友可以直接在微信钱包中点外卖。   据了解,在此次合作中,美团外卖入口将被直接放置在微信二级菜单“钱包”页面,与此前已经接入的大众点评吃喝玩乐、滴滴出行等入口同级。   对于用户来说,只需要在微信页面点击“我”——“钱包”——“美团外卖”,便可以直接在微信上下单订购外卖,更加方便快捷。   据移动互联网大数据研究机构QuestMobile发布的《2016上半年外卖行业研究报告》显示,截至2016年6月,美团外卖MAU(月活跃用户)超过5700万。   凭借自主研发的“O2O实时配送智能调度系统”,美团外卖将单均配送时长缩至28分钟之内,让用户收获超98%准时率的安全感。目前,美团外卖日订单量已超过800万单。   “多元化入口”正成为外卖行业发展的重要趋势。美团外卖拥有来自美团外卖APP、美团APP、大众点评APP、微信吃喝玩乐等多入口流量,组成强有力的生活服务矩阵,平台联动效应显著。   此次美团外卖在微信生活入口的露出,将进一步帮助美团点评的生态链向前拓展,更加贴近用户需求,进一步实现“让每个人吃得更好,活得更好”的使命。   事实上,近年来腾讯与美团点评的合作一直在不断深入。2015年11月,腾讯宣布向美团点评注资10亿美元。而在美团点评随后达成的33亿美元融资中,腾讯也依旧出现在了领投者的名单中。 内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 微信钱包怎么叫外卖 微信上怎么叫美团外卖
  • 美团和大众点评那个好些,好在哪?其他同类的呢?
  • 返利网能给风投多少返利
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved