2020边缘计算:国外10家初创企业能否掀起新的波澜

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

2019年10月出厂的车是不可以算2020年新款的,算不算主要看车款到底是不是厂家按照新款做的 车型配置什么的 新旧款应该很好辨认啊 年底出明年新款车不是很正常吗,可以算,这个没有明确的规定,看车企推出策略。有些车企,2019年下半年就开发出2020年款了;有些车企是在2020年初开发完成发布www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

根据Gartner的数据,到2025年,大约75%的数据将需要在边缘进行分析和处理,Gartner还认为,到2023年,超过50%的大型企业将部署至少6个边缘计算用例用于物联网或沉浸式体验,而在2019年这一比例还不到1%。有分析人士预测,未来将有超过40%的物联网数据需要在边缘进行处理,这就是各个领域的供应商都在针对边缘的新产品和服务上投入巨资的原因。本文介绍了国外10家热门边缘计算初创公司,致力于在2020年的边缘领域掀起波澜。

这两个赛事应该是全国范围内知名度最广的,而且竞争比较小,我当年参加希望杯的时候一等奖全市有差不多30个,华罗庚杯一等全市也有差不多10个。希望杯得奖以后好像没有后续的比赛。华罗庚杯还有一个全国总

Cartesiam

初创公司Cartesiam的边缘人工智能产品简单且价格适中,其NanoEdge AI能够在嵌入连接对象中的微控制器上实现机器学习功能。Cartesiam公司的NanoEdge AI Studio是一款嵌入微控制器内的软件,通过启用包含AI设计的机器学习静态库来收集知识,从而使客户能够在边缘进行学习、推断和预测。

Cato Networks

Cato Networks在边缘提供SD-WAN和安全,致力于将远程办公室、移动用户、数据中心和云资源连接到一个安全且优化的全球托管SD-WAN中。Cato的Edge SD-WAN设备Cato Socket是一种零接触设备,可以在几分钟内启动并运行,其SASE将网络和安全点解决方案的功能融合为统一的云原生服务。

EdgeConneX

EdgeConneX为边缘提供了专用的数据中心解决方案,包括小型蜂窝、POP点和远程定制中心。其EdgeConneX多接入边缘计算基础设施用于测试5G网络并为虚拟现实平台提供支持,EdgeOS是为边缘数据中心专门构建的操作系统。自2013年以来,该公司已在全球范围内建立了40多个边缘计算数据中心,范围从10kW到100MW不等。

Edge Intelligence

Edge Intelligence提供了一个实时处理数据的软件平台,让客户洞察来自服务器、路由器和威胁情报平台的分布式边缘数据。这家初创公司的旗舰分析架构可提供集中管理和访问地理分布数据、自动化软件安装和编排。Edge Intelligence软件使客户能够从设备网关收集无限量的数据,包括大型工业环境中使用的可编程控制器和分布式控制系统。

EdgeMicro

EdgeMicro专注于提供边缘托管数据中心,其交钥匙边缘数据中心可以位于任何光纤点,例如停车场和屋顶。EdgeMicro提供现场定位、工程设计、安装、调试、维护和监控等服务。该初创企业正在部署数以百计的模块化数据中心,以提供边缘所需的规模和灵活性。

Edgeworx

Edgeworx通过ioFOG Engine将Kubernetes带入IoT边缘,ioFOG软件与Kubernetes无缝集成,客户可以使用开源技术在任何端点上运行任何软件。这家初创公司的边缘基础设施工具和平台能够帮助开发人员和运营商将他们的云扩展到边缘。

Pensando Systems

Pensando Systems在思科前首席执行官约翰·钱伯斯(John Chambers)的支持下,开拓了企业和云计算的新边缘服务模式。Prensado平台包括其定制的可编程P4处理器(称为Capri),该处理器优化后可执行软件栈,从而以最小的延迟和低功耗需求提供云、计算、网络、存储和安全服务。Pensando策略和服务管理器提供整个软件堆栈的生命周期管理、安全性和可见性。

Swim.AI

Swim.AI提供基于边缘的软件,可提供实时分析和机器学习。这家初创公司的软件部署在边缘,可处理来自设备和基础设施的大量流数据。该公司表示,客户可以集成公司的开源Swim Continuum以聚合来自本地或边缘源的静态和动态数据,从而创建一个单一的“事实来源”,并轻松添加新的数据源。

Vapor IO

Vapor IO的Kinetic Edge平台可提供边缘托管、边缘交换和边缘网络服务。Vapor IO结合了基于软件定义的边缘网络技术,消除了用户和应用之间不必要的延迟。该公司的Synse开源API使数据在网络和数据中心内均可操作。今年年初,Vapor IO获得了9000万美元的融资,用于帮助Kinetic Edge平台在2021年底之前在美国实现大规模部署。

Zededa

Zededa作为云交付服务为边缘提供了集中的可见性、控制和保护。这家初创公司自诩为物联网边缘编排的领导者,为分布式企业提供可见性和安全性,可以自由部署和管理任何硬件上的任何应用程序,并连接到任何云或本地系统。Zededa正在通过边缘虚拟化软件加速IoT和人工智能的采用,从而使在边缘部署应用程序变得容易。

 

50=32*1+16*1+8*0+4*0+2*1+1*0,转换二进制数为11 0010。163=128*1+64*0+32*1+16*0+8*0+4*0+2*1+1*1,转换二进制数为1010 0011。1819=1024*1+512*1+256*1+128*0+64*0+32*0+16*1+8*1+4*0+2*1+1*1,转换二进制数为111 0001 1011。2020=1024*1+512*1+256*1+128*1+64*1+32*1+16*0+8*0+4*1+2*0+1*0,转换二进制数为111 1110 0100内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 将十进制50,163,1819,2020转换成二进制数计算过程?
  • 2019年10月出厂的车算2020款吗?
  • 小马虎在计算(2010一□)÷15十11时,没有注意到括号,按照没有括号的运算顺序计算了,结果得2
  • 果果说今年2020年妈妈你现在多少岁 妈妈说我刚过完8个生日 果果的妈妈2020年多少岁 列式计算?
  • 2020年初中生有什么可以参加的数学竞赛?有什么含金量高的竞赛?怎样参加有什么条件?初联会恢复吗?
  • 怎样计算1949到2020年有多少个闰年?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved