Astadia和Blu Age合作将大型机和iSeries系统迁移到云中

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

Please Select boot device:请选择启2113动设备CDROM:3M ATAPI NIHDS118 5SATA:4M WDC WD5000AAKS 00UU3A0上面两个是你的光5261驱和硬盘ENTER TO SELEDT BOOT DEVICE按回车4102键选择启动设备ESC TO BOOT USING DEFAU LTS:按ESC从默认设1653备启动这个菜单一般是要按某个键才会出现的,不按键的话不应该出现。1、看看是不是你的键盘卡了?一般是F8到F12这几个键,用力敲敲这几个键,然后重启看看还有没有这个显示,或换个键盘试试。2、看看光驱里是不是有光盘,有的话取出来。3、如果出现这个提示时按ESC不能正常启动,可能是你的BIOS设置的启动顺序有问题导致的。4、按上下键头选择到SATA:4M WDC WD5000AAKS 这个上面,然后回车,如果不能进系统,说明你系统被破坏了,重装吧www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

[TechWeb]Astadia和Blu Age宣布建立合作伙伴关系,以协助当前在IBM和UNISYS大型机,zSeries,iSeries计算机上运行大型企业应用程序和数据库的客户,并简化向Azure,AWS,GCP和Oracle云平台的迁移。

原因: 天降之物的动画在第二季时改动太大,导致制作第三季难度太大,就把原第三季的计划改为的出剧场版·发条装置之哀女神。介绍: 《天降之物》是由水无月嵩在《月刊少年ACE》2007年5月号-2014年

在当今的环境中,组织具有用于部署业务应用程序的“云优先”策略。由于大多数关键业务应用程序都驻留在旧平台上,因此将它们迁移到云需要专家技能,方法和经过验证的技术。

英[blu? bl?d];美[blu? bl?d] 例:He boasted a lineage of pure blue blood. 他夸耀自己有纯贵族血统。例:Someone told me that she has blue blood. 有人告诉我她有贵族血统。4、black list 黑

Astadia和Blu Age的结合为这些组织提供了全面的专业服务:

应用程序迁移到云中

      DevOps和测试自动化

      云运营的托管服务

Astadia和Blu Age的结合解决了以下关键点:

所有可用选项:重新平台和重构/重新架构

     人力资源缩水

     持续的高成本:提高每MIPS的价格

     利用云服务

 “这是进入大型机到云迁移业务的激动人心的时刻。拥有大型机软件和硬件技能的人员迅速减少,这给IT购买者带来了新的紧迫感。这增加了大型机平台的成本,并不断增加。” Astadia董事长兼首席执行官Scott G. Silk说道。“随着云计算的浪潮,组织正在迅速移动其应用程序和数据库。云可实现令人难以置信的软件创新和开发人员的生产力,同时仅向客户端收取他们消耗的资源。结果,这种联盟使这种破坏性的过渡变得安全,快速且负担得起。”

“在将COBOL重构为最佳利用公共云服务的遗留应用程序和数据库的Java和C#Core重构中,Blu Age是领先的软件供应商。Astadia是利用Micro Focus技术进行重新平台转换的专家。我们的重点是将大型应用程序和数据库迁移到云和本地部署中。凭借超过28年的成功经验,我们擅长迁移旧版应用程序和数据库。” Silk说道。“ Astadia模型是协商性的,概述了客户在复杂迁移中的所有选择和权衡。我们专注于协助计划迁移到云的IBM(NYSE:IBM)和Unisys(NYSE:UIS)大型机客户。”

“在过去的20年中,我们成功地为北美市场重构了PowerBuilder,COBOL,PL / 1,RPG400和COBOL400应用程序。自2017年以来,我们面临着将遗留系统迁移到公有云的日益增长的需求。大流行加强了这一趋势。市场正在寻找可靠,低风险,快速且负担得起的解决方案,以利用破坏性的云提供商的可持续性和效率。” Blu Age董事长兼首席执行官Christian Champagne说道。“ Astadia与Blu Age之间的合作伙伴关系进一步巩固了我们为北美客户成功迁移的承诺。我对CIO的最佳建议是进行为期八周的概念验证。” 香槟先生说。

“ Astadia和Blu Age是从大型机到云的迁移经验丰富的公司,他们对Azure的关注将使众多企业公司受益,”微软大型机转型WW总监Bob Ellsworth说。

大型机仍然代表商业和公共部门组织运行大量工作负载;然而,维护这些平台的成本每年都在增加,而熟练的软件技术人员的可用性却迅速下降。Azure通过安全性,性能和可靠性支持这些工作负载,从而推动了新的数字化转型和创新。

Ellsworth先生说:“通过使用Azure积极推动数字化转型,Astadia和Blu Age展示了Microsoft的云环境为全球客户运行大型机应用程序工作负载的强大功能。”

关于阿斯塔迪亚

Astadia是市场领先的大型机现代化咨询和系统集成精品店。

作为一家全球性的IT咨询公司,我们专注于将IBM和Unisys大型机应用程序和数据库移至分布式和云平台。

实际上,我们最近被评为微软年度最佳大型机到天蓝色的合作伙伴。客户选择Astadia的原因如下:从大型机到云市场的关注,28年的大型机经验以及混合READI方法。

项目完成后,客户经常选择Astadia来管理其云环境。我们已经成功完成了200多个大型机现代化项目,并被业界公认为云专家的大型机。

关于蓝光时代

Blu Age是一项美国专利技术,可利用最新技术标准自动将旧业务应用程序转换为完整的数字应用程序。

Blu Age使用适当的编程语言,模式和工具链生态系统,可以自动,完全地重新生成最先进的云原生数字架构中的应用程序。Blu Age解决方案引入了成功的关键要素,它提供了用于业务增强的收益,流程,工具和选项,并且利用了云生态系统,并允许建立真正的价值主张。

Blu Age解决方案的独特性在于它能够提供增加的业务和云价值以及对项目持续时间的控制,并能够按源代码的每行代码转换成本(固定价格)。

Blu Age带来了敏捷性和上市时间。Blu Age是构建和运行过程中节省成本的催化剂。请求Blu Age定价以获取更多信息。[TechWeb]

boy 男孩own 自己的sad 伤心的eye 眼睛2113job 工作dry 干燥的can 可以may 可能bed 床5261bag 包age 年龄air 空气4102ace 杰出的act 行为add 增加ago 以前aid 帮助1653aim 针对all 所有的and 和any 任何一个apt 恰当的arm 胳膊ask 询问bad 坏的bee 蜜蜂beg 乞讨bet 打赌bid 企图big 大的bin 垃圾箱bit 少量box 盒子fox 狐狸bud 发芽but 但是bug 虫子bus 公共汽车buy 购买cat 猫cop 警察cow 奶牛cry 哭cut 切dam 水坝day 一天dig 发掘dog 狗ebb 退潮egg 鸡蛋end 末尾fan 扇子far 遥远few 很少fit 安装fix 修理fly 飞行foe 敌人for 由于fun 娱乐fur 皮毛gay 欢快的gap 缺口get 得到gun 枪guy 伙计gym 体育馆ham 火腿hat 帽子hay 干草hen 母鸡hit 击中hot 热的how 如何hug 拥抱hut 小窝ice 冰ill 有病jam 拥挤jet 喷射jog 慢跑joy 喜悦key 钥匙lag 落后Law 法律lay 放置leg 腿let 让lie 躺log 木料lot 许多low 矮mad 恼火的man 男人mix 混合mud 泥浆new 新的not 不now 现在odd 奇特的off 离开old 老的opt 选择ore 矿石out 过时paw 爪子per 每pet 宠物pie 馅饼pig 猪pit 地洞pub 酒吧put 放ray 光线run 跑see 看见say 说sea 大海set 搁置shy 害羞的sit 坐ski 滑雪sun 太阳tag 标签tea 茶tap 龙头top 顶部tie 领带too 也try 尝试via 经过web 网络why 为什么win 赢yes 是的yet 但是zip 拉链zoo 动物园 自己找找看内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 三个字母的组合名,最好是缩写成的三个字母!!谢谢啦!
  • 系统显示Please Select boot device:是什么意思?
  • 秋水仙碱的不良反应
  • 马尔代夫用哪种电插头
  • 天降之物为什么不出第三季了?!?!
  • 关于颜色的英语词组
  • 48个国际音标各代表什么字母
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved