Gartner预测2020年全球公有云营收增长6.3% DaaS增速最快

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

2020年高薪职业有房地产经62616964757a686964616fe4b893e5b19e31333433616330纪人、项目管理师、人力资源管理师、网络工程师、同声传译员。1、房地产经纪人房地产经纪人是购房、租房等过程中的一个连接者,起着非常重要的作用。目前,房地产业高度繁荣,二级市场也异常火爆,这时候就特别需要规范市场,也特别需要专业的房地产经纪人。因此,房地产经纪人的职业前景是比较光明的。2、项目管理师项目管理的重要性被越来越多的中国企业及组织所认识,而目前项目管理专业人才却很少。诱人的高额年薪以及广泛的就业前景,使得项目管理师成为超越MBA的最炙手可热的“黄金职业”。3、人力资源管理师人力资源管理师是精通这门学问的专业人才,跟以前的人事管理有很大区别,其更加专业化。目前该职业缺口较大,仅上海保守估计缺口就在3万人左右。一些高科技企业人力资源总监年薪可高达70万元左右。4、网络工程师网络工程师,就是对企业(政府)网络信息系统进行设计、运行、管理和维护等工作的专业工程技术人员。近年来我国IT行业发展迅猛,而且受信息化影响,除了IT业,即使是传统企业也都开始建立自己的信息系统和网站。根据国内资料显示,每年全国各类企业对网络工程师的人才需求缺口有60万之众。5、同声传译员同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的“会务商机”的涌现,需要越来越多的同声传译员。同传的薪金可不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算的,现在的价码是每小时4000元到8000元。一年挣个三四十万元应该很轻松的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月27日消息,Gartner最新预测,2020年全球公有云服务市场将增长6.3%,总额将达到2579亿美元,高于2019年的2427亿美元。公有云服务是2020年IT支出中最具前景的亮点之一。

来自运营商和设备商的预测则更加激进,AT&T和思科预测2020年500亿的连接数。即使按照比较保守的Gartner的数据,M2M连接数也将在4年里增值32倍,年均增速达到27%。3引言物联网时代来临同样根据Gartner预测

1

其中,桌面即服务(DaaS)预计将在2020年实现最显著的增长,增幅高达95.4%,达到12亿美元。DaaS为那些支持激增的远程工作人员的企业,以及他们对能够从不同设备和不同地点安全接入企业应用程序的需求,提供了一种平价的选择。

Gartner首席研究员Peter Sondergaard 预测表示,AI将强化员工的工作能力,并可能成为2020年的“净工作创造者”。本期笔者就和大家来聊聊随着人工智能技术的不断成熟和发展,有哪些行业和岗位将会出现明显

软件即服务(SaaS)仍然是最大的细分市场,该市场预计2020年将增长至1048亿美元(参见表1)。从本地许可软件到基于订阅的SaaS模型,再加上新冠疫情期间对新软件协作工具的需求增加,这两个 因素推动了SaaS的增长。

高瞎子(Gartner)预测2020年全球将有1000家企业部署IBN的产品。我们无法判断这个数据是否可靠,以及这个数据是如何产生的,但Gartner的估计一般都相对保守。至于IBN能否短时间内迅速普及,首先要看市场的

第二大市场领域是云系统基础架构服务,即基础架构即服务(IaaS),该市场预计2020年将增长13.4%,达到504亿美元。全球经济下滑所产生的影响,加剧了企业迫切要求摆脱传统基础架构运营模式的需求。

技术民主化是芬伯格提出的看法。他认为,技术霸权的出现实际上是在用一种温水煮青蛙的方式侵害普通人的利益。但实际上,技术的发展并不一定导致技术霸权的出现,技术有着一种“民主潜能”,有着

Gartner分析认为,在新冠疫情期间,采用公有云服务为CIO们提供了两个明显优势:使用的成本规模,以及延期支出。自新冠疫情爆发以来,有关公有云实用性的的争论都被至于一旁。在2020年余下的时间里,那些打算扩展远程工作功能的企业,将优先考虑协作软件,移动设备管理,远程学习教育解决方案和安全性,以及可扩展以支持增加容量的基础架构。

Gartner预计随着经济的重启以及更多常态经济活动的恢复,许多地区的云支出预计将迎来快速增长。

美国当地时间2020年百4月22日,Gartner正式对外发布了2020 Gartner APM魔力象限度,本次入选企业共有15家,分别是问:Cisco(AppDynamics)、答New Relici、Broadcom、Microsoft、Splunk(SignalFx)、Datadog、Riverbed(Aternity),IBM、Oracle、Instana、SolarWinds、ManageEngine、Miceo Focus、Tingyun(听云)值得注意的是今年的APM魔力象限,内在国内依然只有一家本土企业上榜容内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • Gartner APM魔力象限2020年都有哪些企业上榜?
  • 2020年高薪职业有哪些啊
  • 百思易的智能家居怎么样?
  • 2019年中软国际做了哪些努力,成功跻身Gartner全球IT服务市场份额排名TOP100?
  • 物联网管理平台解决方案
  • Al时代来临,哪些行业还能保持用人岗位不减?
  • 如何看待IBN?会在短时间内会被广大普及吗?
  • 什么是技术民主化?
  • 国产服务器选哪家?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved