比尔盖茨谈比特币:马斯克不差钱 但其他投资者要小心

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

微软联合创始人比尔盖茨在周一的一次访谈中表示,他不是比特币的粉丝,因为比特币的开采会消耗大量能源,对环境造成影响。此外,他还为马斯克以外的其他投资者感到担心。

盖茨说:“埃隆(马斯克)有很多钱,他非常老练,所以我不担心他的比特币会随机涨跌。但我确实认为,那些在比特币热潮中买进的人,他们可能没有那么多闲钱。所以我不看好比特币,我的总体想法是,如果你没有埃隆那么多的钱,你还是应该小心点。”


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 比尔·盖茨谈电动皮卡无视特斯拉,马斯克:他对电动...
  • 马斯克将成为新乔布斯,比尔盖茨对此有何表示?
  • 为什么最近有很多名人,比如比尔盖茨,马斯克,霍...
  • 比尔盖茨,乔布斯,扎克伯格,自己马斯克,这些改...
  • 为什么世界上只有一个比尔盖茨和巴菲特
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved