比特币大跌 24小时内36万人爆仓:超240亿元一日消失

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

进入2021年以来,比特币就出现了暴涨,当然这是整体趋势,中间的过程也是经历了不少回调。

2月22日晚间,比特币遭遇短线暴跌,从57000美元左右一度跌至47780.75美元。目前回升至52000美元上方。其实从本周一开始,比特币价格从最高的58000美元持续下跌,跌幅最高超过20%。

据比特币家园网数据,最近24小时,共有36万人爆仓,约37.20亿美元(约合人民币240.55亿元)资金一日消失。

比特币价格大幅波动过去数年并不罕见。2017年,比特币曾一度攀升至近20000美元,随后在第二年下跌了80%。

21日凌晨,比特币价格一度超过58000美元(约合37.5万元人民币),这也是有史以来1个比特币价格首次超过1公斤黄金的价格。

此前,美国财政部长耶伦(Janet Yellen)警告,比特币是一种“高度投机性资产”,并表示她担心投资者会亏损。

“比特币经常被用于非法融资,其应用效率低下,且具有高度的投机性,投资者应该当心。”同时,耶伦指出,数字货币可能带来更快、更低成本的支付,但许多问题仍需要研究。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 比特币24小时3.8万人爆仓刷历史新高,发生了什么?
  • 比特币来回割,24小时,居然3.6万人爆仓超50亿元?
  • 比特币24小时3.8万人爆仓,再刷历史新高,到底发生...
  • 比特币暴跌超10%,10万人爆仓,74亿资金被血洗,暴...
  • 白天暴涨嗨到爆,深夜暴跌哭到天亮,比特币大洗盘...
  • 比特币下跌4%,为何就被称为“暴跌!”、“大爆仓!”呢?
  • 57亿资金遭血洗!比特币10万人爆仓,为何跌势如此...
  • 比特币市值超脸书了吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved