外媒:Twitter最新测试版将允许用户用比特币“打赏”内容创作者

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,Twitter今年早些时候推出“ Tip Jar”打赏功能,而最新测试版更新显示将引入用比特币打赏。

虽然目前测试用户还无法选择比特币支付选项,但代码显示Twitter正在推出这一功能。当Tip Jar首次推出时,Twitter允许添加Bandcamp、Cash App、Patreon、PayPal和Venmo支付链接。不过Twitter首席执行官杰克 · 多尔西7月份告诉投资者比特币对公司非常重要,将来也将添加到Tip Jar。

最新的Twitter测试版中的细节显示,用户将通过一个比特币教程进行教育指导,其中包括比特币闪电网络的详细信息,以及托管(Custodial)和非托管(Non-custodial)的比特币钱包。

不过目前比特币对提示的支持仅限于Twitter beta测试版,还尚未面向所有beta用户,因此目前还不清楚比特币功能何时正式发布。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 外媒如何评价歼20?
  • 中国女排郎平最新消息 外媒如何评价郎平和中国女排
  • Twitter首次展示新总部大楼
  • Twitter创始人重振Obvious 新推首个项目Lift
  • 外媒如何评价中国大飞机c919的最新相关信息
  • 曝c919大飞机首飞的最新消息 揭外媒如何评价中国大飞机C91...
  • 外媒猜测华为Mate30将搭载鸿蒙操作系统
  • 外媒称越南计划闯到中国控制的西沙群岛开采石油?
  • iPhone 6s发售在即 外媒评11个靠谱传言
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved