石景山公安分局:P2P平台安心贷涉嫌非吸 主要嫌疑人被通缉

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

网上搜一下,一堆,今年以来就有几十家了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】6月12日消息,据北京市公安局石景山分局官微发布的消息称,自石景山公安分局对北京君安信科技有限公司非法吸收公众存款案开展立案侦查以来,经多方调查取证,近日,主要犯罪嫌疑人刘某等人已被移送石景山区人民检察院审查起诉,国际刑警组织已对主要犯罪嫌疑人翁某在全球发布了红色通缉令。

没事!只要记住自己的身份证号码就能在车站买票上车。手机出示电子身份证也可以。只不过要到车站制证处办理一个纸质的可以用来电子设备扫描的一次性临时出行身份证。用它就可以取票登车。

1

同时,为及时追赃减损,专案组依法对相关的涉案财产进行了查封冻结,其余涉案财产查封冻结工作仍在进行中。

全国人口基本百信息资源库、 全国出入境人员资度源库、 全国机动车/驾驶人信息资源库、 全国警员基本信息资问源库、 全国在逃答人员信息资源库、 全国违法犯罪人员信息资源库、 全国被盗抢汽车

警方提示称,为最大限度保障投资人(出借人)合法权益,请涉及此案的投资人(出借人)及时到户籍所在地公安机关经侦部门或者户籍所在地派出所进行登记、报案,依法理性反映诉求,继续配合公安机关开展调查取证工作。

泉州市公安局 地址:泉州市鲤城区东街62号 电话:0595-22275092

北京市公安局一共下属19个分局,其中5个直属分局,14个区属分局。1、直属分局,燕山分局、经济技术开发区分局、清河分局、天安门地区分局、北京西站分局。2、区属分局,东城分局、西城分局、朝阳分局、丰台分局、石景山分局、门头沟分局、通州分局、顺义分局、昌平分局、大兴分局、怀柔分局、平谷分局、密云分局、延庆分局。分局职责责辖区内刑事案件的侦查工作,预防违法犯罪;负责实施辖区治安管理,处置治安案事件和其他公安行政案件;负责管理辖区实有人口、出租房屋;负责出入境管理有关事项及外事治安工作;负责实施辖区内消防监督;负责依法指导、监督、检查辖区内机关、企事业、文教单位的内部治安保卫工作;负责依法收押、监管犯罪嫌疑人、被告人和行政违法人员;组织实施社会e68a84e8a2ad7a6431333366306532安全防范,参与社会治安综合治理;负责交通管理工作;承办上级交办的其他事项。扩展资料2018年8月27日,北京市公安局举行新闻发布会,对外通报“网上北京市公安局”平台即日起正式上线试运行。首都各界群众可通过平台在线办理120项公安业务,体验到方便、快捷的互联网在线服务。“网上北京市公安局”平台分为电脑版和手机版两种版本,集警务公开、办事服务、监督评价、互动交流等功能为一体。与企业和人民群众生产、生活、工作密切相关的出入境、户籍、治安、交管等120项服务事项均可通过网上办理。办事群众可以通过平台实现线上线下无差别受理、同标准办理公安业务,还可享受在线缴费、快递寄送证件等便捷服务。同时,平台专门设立网上信访、违法违纪举报、在线评价、交流互动等栏目,接受广大人民群众监督,不断提升首都公安机关履职能力和水平。参考资料来源:北京市公安局-北京市公安局内设机构和所属机构职责参考资料来源:百度百科-北京市公安局内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 北京市一共有多少公安分局?
  • 公安部查处的p2p网络平台都有哪些家
  • 北京市公安交通管理局热线电话是多少号
  • 石景山户籍办理在哪里
  • 本人未带身份证,但是在网上办理了电子身份证,通过湖南公安服务平台能乘坐高铁吗?
  • 公安的八大数据库是什么
  • 福建泉州公安局电话号码
  • 这真的是广州公安局发的短信吗?
  • 青岛市户籍科
  • 为什么P2P平台报案之后警察不予受理?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved