青云QingCloud正计划筹备科创板上市申报

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】7月11日,在今天进行的青云QingCloud媒体沟通会上,青云QingCloud市场副总裁刘靓在回答记者提问时透露公司在积极申请科创板上市。

刘靓表示,科创板的开版对青云QingCloud来说是一个非常好的机会,登陆科创板将能给青云QingCloud未来的发展注入更大的动力。

据介绍,目前青云QingCloud收入构成包括私有云、公有云、青立方Qing3 超融合系统和QingStor软件定义存储业务。青立方Qing3 超融合系统市场份额排名全国第五。

青云QingCloud 是一家技术领先的企业级全栈云ICT服务商和解决方案提供商,也是一个基于云模式的综合企业服务平台,公司成立于2012年。

青云1

公开资料显示,截至目前青云QingCloud 已获得4轮融资,分别是2012年6月获得200万美元的A轮融资,投资方为蓝驰创投;2013年12月获得2000万美元B 轮融资,由光速安振中国领投,蓝驰创投和经纬中国跟投;2016年3月获得1亿美元C轮融资,由两家人民币基金领投,蓝驰创投跟投; 2017年6月,获得10.8亿元人民币D轮融资,投资方包括招商证券国际、招商致远资本、阳光融汇资本、中金佳泰、泛海投资等多家机构,蓝驰创投、光速中国等早期投资方跟投。

 

 


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved