阿里巴巴净利润增长262% 软银获益25.6亿美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

除去成本,剩下的是利润,短线投资也许不太适合,股票不是跌了吗更多追问追答追问不知道诶跌一点属于正常范围吧追答大盘不正常了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

北京时间11月1日晚间消息,据国外媒体报道,软银集团今日宣布,在阿里巴巴计入与蚂蚁金服股权相关的97亿美元收益后,软银第二财季将计入与阿里巴巴股权相关的2770亿日元(约合25.6亿美元)的收益。

城镇居民人均可支配收入是指反映居民家庭全部现金收入能用于安排家庭日常生活的那部分收入。它是家庭总收入扣除交纳的所得税、个人交纳的社会保障费以及调查户的记账补贴后的收入。扣除交纳的

今日早些时候,阿里巴巴发布了截至2019年9月30日的2020财年第二季度财报,归属于普通股股东的净利润为人民币725.40亿元(约合101.49亿美元),与上年同期的人民币200.33亿元相比增长262%。

数据显示,2017年阿里巴巴集团纳税366亿元,相比2016年的238亿,增长幅度超过50%,比2015年的178亿翻了一倍。阿里巴巴官方透露,税收数值主要由两部分组成:一部分是天猫和淘宝带来的上游制造业税收增长,

财报显示,阿里巴巴于9月23日成为蚂蚁金服33%的股权持有人。阿里巴巴一次性收到蚂蚁金服的股权产生的收益为692亿元人民币(约97亿美元)。

呵呵 其实产品利润蛮高的 但是大公司打品牌做形象 广告投入也相对要高的多 再说很多净利润是不会公布的太高的

软银持有阿里巴巴26%的股权,将于11月26日发布截至9月30日的2019财年第二季度财报。该公司今日称,第二财季将计入与阿里巴巴股权相关的2770亿日元(约合25.6亿美元)的收益,将其归类为“权益法投资收益”。

① 市盈率PE=市值÷净利润;② 按静态的方式思考,回报率确实不高,但投资者看的⑤ 按这个逻辑,净利润增长的预期下,市值不可能不变,而是会一直上涨;那么,所投资的股票不就跟着涨么?明白?

软银此次宣布从阿里巴巴获得25.6亿美元收益,正值该公司投资一些大型科技公司饱受质疑之际。近期,软银“愿景基金”的两项重大投资都遇到了麻烦,即投资网约车服务提供商Uber和共享办公巨头WeWork,从而给孙正义的投资业绩蒙上了阴影。

其中,Uber在三个月内就亏损逾50亿美元,同比增长近500%。而共享办公巨头WeWork上个月刚刚宣布,已推迟IPO(首次公开招股)计划。软银CEO孙正义(Masayoshi Son)上个月在接受采访时也表示,到目前为止软银的投资业绩远低于预期,这让他感到不满。(李明)

给阿里巴巴(Alibaba)估值,便能重拾这样的感觉:眩晕、看不清、全靠猜。这家中国电商巨头尚未选定上市地点,但这不影响它作为世界头号待上市大企业的地位。对大多数分析师的调查显示,他们为阿里巴巴给出的估值都在1000亿美元以上,越来越多的调查甚至估值超过1500亿美元。为一家信息披露甚少的公司估值,更像是派对游戏而不是严肃的计算。尽管如此,我们可以摘下面纱,看看雅虎。雅虎(Yahoo)持有阿里巴巴24%的股份,梳理一下它的申报文件,便能了解阿里巴巴的销售额、毛利、营业利润和净利润数据。在截至2013年9月的财年中,销售额增长65%,利润翻两番,不过财报未解释利润大增的原因。阿里巴巴自2011年以来才开始实现净营业利润。尝试根据这些数据预测出可靠的盈利数字,假设最近51%的销售额增速今年得以延续,使用2011年和2012年14%的净利润率计算,截至2014年9月的全年净利润将为14.2亿美元。但如果使用去年28.5亿美元的利润计算,再乘以1.51,净收入将达到43亿美元。通过选择参照公司来找出市场认可的乘数,跟预测利润一样困难。乐天市场(Rakuten)模式与阿里巴巴相近,可以说是最接近后者的同行,它的预期市盈率为33倍—在日本很是惊艳,但对于亚洲热门的互联网股票而言,就不算什么了。在香港上市的中国互联网巨头腾讯(Tencent)市盈率为38倍。美国的估值更高:Facebook市盈率为53倍,亚马逊(Amazon)更是达到了难以置信的185倍。以这些数字乘以上面的两个利润计算值,阿里巴巴估值区间为460亿美元至7950亿美元。不难得出估值在1000亿美元以上的结论,但要想算出具体数字堪称难上加难,所以还是别费心思了内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 请问阿里巴巴一年净利润是多少,为什么估值这么高!
  • 阿里巴巴现在每天盈利多少?盈利就是净利润吗?
  • 阿里巴巴集团2015年的收入和利润各多少钱
  • 阿里巴巴2018财年收入同比增长多少?
  • 阿里巴巴的人均工资、人均净利润、人均销售收入、人均资产总额分别是多少?
  • 阿里巴巴一年交税多少
  • 为什么像阿里巴巴,慧聪网这些大型行业网站,年收入这么高,但是那个净利润才这么点,怎么回事?
  • 阿里巴巴一年利润才几十亿,市值却有2400,投资者怎么想的,年化收益不到5%,谁能解释下
  • 阿里巴巴营收202.45亿元,净利润达308.16亿元,怎么算的
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved