完美世界拟将募集资金利息收入2亿元用于影视剧投资

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

从会计角度出发,(偶尔发生的)非金融企业间资金拆借产生的利息收入计入营业外收入,从税务角度出发,只要营业税、所得税交了,税务才不管你具体计入哪个科目,不少企业、公司有它自身的习惯www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月1日,完美世界发布公告,公司拟将募集资金产生的利息收入(扣除手续费)共计20,345.86万元用于影视剧投资项目。

将所借资金分拨给下属单位,并按支付给金融机 构的借款利率水平向下属单位收取用于 因此,关联企业间借款取得利息收入(按银行同期利率)如不属于上述财税字[2000]7号文件

2016 年完美世界募集资金49.5亿元,截至本公告披露日,公司2016年募集资金产生利息收入(扣除手续费)共计203,458,581.89元。

专款专用,利息按照募股是和银行的约定

公告称,鉴于募投项目的募集资金投入计划即将实施完毕,为了最大限度发挥募集资金的使用效率,完美世界拟将2016年募集资金产生的利息约2亿元用于募投项目的“影视剧投资项目”。

资金占用费在税法上与利息是一样的,按照利息征税。超过2个月的又重复收取资金占用费。这是个别企业行为,总之就是巧立名目收钱。 ———————————— 补充:您都

完美世界2019年11月1日召开的第四届董事会第二十二次会议已经审议通过了《关于将募集资金利息收入用于募投项目的议案》。

财务费用

2

企业收入,如果是专项资金利息收入冲减专项资本化利息。如果是不形成资产的专项资金利息计入财务费用计入。 财政助保贷资金利息收入,财政单位计入预算收入--利息

1、冲减发行股票的发行费用。2、若发行费大于冻结期利息部分,分别计入财务费用或相关成本;若发行费小于冻结期利息部分,视为溢价内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 发行股票期间冻结资金的利息收入在中国的会计准则下应如何处...
  • 非金融企业资金拆借利息收入的会计处理(会计分录)?谢谢
  • 在基金募集期间,认购资金金额有利息吗?
  • 闲置专门借款资金存款的利息收入如何做会计处理?
  • 企业间拆借资金利息收入需要缴税吗?
  • 上市公司的募集资金放在银行专户里是作为活期存款计算利息呢...
  • 利息收入跟资金占用费收入?
  • 专项资金利息收入怎么处理
  • 财政助保贷资金利息收入怎么处理
  • 专项资金利息收入转本金怎么做账
  • 出借资金利息收入为什么属于财务费用而不是属于业务收入?
  • 新股申购冻结资金利息收入怎么处理?
  • 专项资金利息收入怎么处理
  • 企业间拆借资金利息收入需要缴税吗?
  • 企业间拆借资金利息收入需要缴税吗?
  • 营改增后资金池利息收入交什么税
  • 工业企业借出资金的利息收入直接冲减财务费用可以吗?
  • 专项资金的利息收入如何处理
  • 专门借款在资本化期间闲置资金的利息或投资收入,怎么做分录
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved