房多多上市首日平价收盘 市值近10亿美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

莱美药业上市首日市值=上市首日收盘价35.80元*发行股数2300万=82340万元www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

北京时间11月2日凌晨消息,房多多周五在美国纳斯达克交易所上市,成为中国产业互联网SaaS第一股,代码为DUO,首日开盘报13美元,IPO发行价为13美元,首日开平;截止收盘房多多收盘报13美元,较发行价持平。

新股上市首日规则: 对于新股上市首日的停牌问题,在新股上市首日的连续竞价阶段,出现两种异常波动情形之一的,上交所可以对其实施盘中临时停牌:一是盘中成交价格较当日开盘价首次上涨或下跌10%以上(含

房多多10月9日向SEC提交招股书,数据显示,在支付给代理佣金之前,房多多的佣金比例介于2-4%。2016年,房多多从交易基本佣金中获得收入14亿元,2017年增加到17亿元,2018年再度增加23.1%,达到20亿元。

1、打新股首先在T-2日前20个工作日,日均持有10000元相应市值的股票才有资格去申购新股,也就是20个交易日必须手上持有沪市 深市1万市值的标准,当新股出现时,才可以申购新股。2、T日,网上申购

2016年,来自创新项目及增值服务的营收约为4980万元,2017年增加194.1%,达到1.465亿元,2018年再度增长69.4%,达到2.481亿元。

以上市首日(zd9月21日)收盘价计算,阿里巴巴市值2413亿美元,上市后持股比例8.9%,那么按照这个市值计算的回话,马云身价是214.76亿美元,约折合人民币1315.73亿美元。不过股价和汇率都会随着

再看营收与利润。2016年房多多获得营收15亿元,2017年增长21.9%,达到18亿元,2018年再度增长26.9%,达到23亿元。截止2018年6月30日的半年里,房多多营收约为10亿元,截止2019年6月30日的半年里,营收增长55.4%,达到16亿元。

如果开市后一段时间内(通常为半小时)某种证券没有买卖或没有成交,则取前一日的收盘价作为当日证券的开盘价。如果某证券连续数日未成交,则由证券交易所的场内中介经纪人根据客户对该证券买卖委托的价格

2017年,房多多的净利只有60万元,2018增增加到1.04亿元,2016年亏损3.321亿元。截止2019年6月30日的半年里,房多多净利约为1.003亿元,同比增长166.6%。

证券买卖成交的基本原则是(价格优先、时间优先)。也就是说谁委托的价格最高(指买进的时候)或价格最低(指卖出的时候)谁就排在第一位成交;当委托的价格相同的时候,以先下单者排名第一。

截止2019年6月30日,房多多拥有员工1655人,当中包括474名软件及产品开发人员,933名销售及营销人员。

房多多成立于2011年,收入来源主要是交易佣金,另外,一些创新项目及增值服务也为公司带来收入。2016、2017和2018年房多多的佣金GMV(交易总额)分别为686亿元、739亿元和886亿元;截止2018年6月30日及2019年6月30日的半年里,房多多的佣金GMV分别为353亿元和567亿元。

若您咨询的是网上新股申购市值计算规则,沪深市场新股申购市值计算规则包含以下内容:1、投资者持有的市值以投资者为单位,沪深市场的市值标准为:沪市:T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)账户中上海非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上(含1万元),每一万市值对应1000股申购额度。深市:T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)账户中深圳非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上(含1万元),每一万市值对应1000股申购额度。2、投资者持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。(深圳市场)投资者的同一证券账户多处托管的,其市值合并计算。3、确认多个证券账户为同一投资者持有的原则为证券账户注册资料中的“账户持有人名称”、“有效身份证明文件号码”均相同。证券账户注册资料以 T-2 日日终为准。4、融资融券客户信用证券账户的市值合并计算到该投资者持有的市值中。5、不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。投资者相关证券账户开户时间不足 20 个交易日的,按 20 个交易日计算日均持有市值。6、非限售 A 股股份发生司法冻结、质押,以及存在上市公司董事、监事、高级管理人员持股限制的,不影响证券账户内持有市值的计算。7、投资者相关证券账户持有市值按其证券账户中纳入市值计算范围的股份数量与相应收盘价的乘积计算。参考资料:《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则》及《深圳市场首次公开发行股票网上发行实施细则》内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 新股上市首日市值多少
  • 莱美药业上市首日市值多少
  • 万科a1991年上市首日收盘价是多少
  • 拼多多上市后的首份财报盈亏如何?
  • 新股上市首日规则如何
  • 打新的完整流程是什么?中签了之后怎么搞?
  • 马云市值是怎么算出来的
  • 新股上市第一天的开盘价是怎么制定的
  • 6. 证券买卖成交的基本原则是( )
  • 怎么看股票是不是创业板
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved