Facebook曾洽谈收购Fitbit 但谷歌的报价是其两倍

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

  腾讯科技讯(中涛)北京时间11月8日消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,科技创业公司Digital Staircase(以下简称“Staircase”)今天在其官方博客中宣布,该公司已被Facebook收购。收购工作完成后,Staircase技术团队将并入Facebook相关产品研发部门。   Staircase主要面向智能手机用户提供视频录像、图片编辑等应用程序。如该公司面向苹果iPad平板电脑及其他iOS设备发布的 “MovieCam”视频录像应用程序,可提供8倍数字变焦、暂停/续录、图像对比度增强等功能。此外,MovieCam还允许用户为录像增加18种电影特效和滤镜功能。   Staircase另一款针对iPhone手机用户的“StereoCam”应用程序,则能够快速创建两幅图片并放在一起,以方便iPhone用户以更直观方式了解一幅图片的全貌。另一款针对iOS设备的“SmartSplice”应用,使用了更为先进的图像算法技术,以帮助用户创建画画质量更高的图像,并能提供多种滤镜,使图片看上去是出自专业摄影人士之手。   Staircase称,Facebook对于Staircase的收购工作有望于今年12月5日前后完成,届时Staircase技术团队将加盟 Facebook。Staircase还表示,今后除进一步完善现有产品的性能外,还将从苹果App Store应用程序商店中撤回所有已上传的Staircase应用。   Staircase没有透露被Facebook收购的具体涉资金额。Facebook尚未发布已收购Staircase的官方声明www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据外媒报道,谷歌刚刚以21亿美元的价格收购了健身跟踪设备公司Fitbit。但很显然,这家搜索巨头并不是唯一一家有意收购Fitbit的科技公司。据悉,Facebook早在谷歌之前就在与Fitbit洽谈收购事宜。

那跟买下它的公司差不多吧 。你买49不但是股价多少钱了,你已经要承担该公司的所有责任了,你已经是大股东,直接说你买了facebook了

目前还不完全清楚Facebook的谈判到底发生了什么,但很可能钱起了很大作用。据悉,Facebook向Fitbit提供的价格大约只有谷歌最终支付价格的一半,这似乎促使Fitbit最终作出了有利于谷歌的决定。

事实上,Line、微信等模式中的免费使用、社交游戏收费的方式是被证明成功的案例,这样的商业模式变化可能会融合出新的空间。 3、收购WhatsApp有助于Facebook继续收编

Facebook对Fitbit的兴趣乍一看可能有些奇怪,但它符合该公司最近进军硬件领域的计划。该公司拥有相当宽广的硬件产品组合,主要围绕可穿戴技术展开,包括Oculus虚拟现实头盔、Portal智能音箱和计划中的AR眼镜。很容易想象,Fitbit智能手表和健身跟踪器在未来将可以成为AR或VR头盔的附件。

事实上,Line、微信等模式中的免费使用、社交游戏收费的方式是被证明成功的案例,这样的商业模式变化可能会融合出新的空间。3、收购WhatsApp有助于Facebook继续收编全

此前,Facebook也对健身跟踪技术表现出了特别的兴趣:2014年,Facebook收购了Moves,这是一款当时很受欢迎的Android和iPhone健身应用。四年后,由于缺乏用户和缺乏持续的开发,Facebook关闭了Moves。

对Facebook网站的整体兴趣下滑以及整体上感觉使用Facebook服务是在浪费时间。 调查表明,大约4%的用户称,他们曾放弃使用Facebook服务的原因是对隐私权和安全问题感

谷歌以21亿美元的价格收购了健身追踪设备制造商Fitbit。这笔交易表明谷歌正在积极壮大其硬件产品阵容。它的这些产品已经包括智能手机、平板电脑、笔记本电脑和智能音箱。

Facebook是美国的一个社交网络服务网站,于2004年2月4日上线。主要创始人为美国人马克·扎克伯格。Facebook是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传

Fitbit公司推出了一系列健身跟踪设备,但在苹果推出Apple Watch后,它面临着来自苹果的激烈竞争。

名列榜首的是Facebook。zynga通过farmville等简单的社交游戏成为facebook平台最知名的开发商。[1] 2014年2月19日凌晨,Facebook宣布将以190亿美元收购WhatsApp。[2]2

这笔交易可能会面临美国监管机构的审查。谷歌一直是欧洲和美国反垄断机构调查的对象。

还可以翻过去翻过来。 试试雷光 很不错的

在周五的一份声明中,Fitbit公司表示,谷歌将支付每股7.35美元(约合21亿美元)的价格,而且全部以现金形式支付。

你好,注册facebook需要手机号接收验证码,而且一个手机号只能注册一个,坏消息是:从十月初开始大陆的手机不能注册了。

近年来,全球大科技公司一直在积极向健康产品和服务领域扩张。(腾讯科技审校/乐学)

在对方的主页找"追踪"(在点赞的附近),如果是平台或公众人物,点赞会自动追踪

世界社交巨头Facebook为虚拟现实战略再下一棋,收购虚拟现实音频公司Two Big Ears,给其虚拟现实子公司Oculus VR进一步铺路,并将该软件工具免费开放给公众。 (YiViAn2016年5月24日)世界社交巨头Facebook为虚拟现实战略再下一棋,收购虚拟现实音频公司Two Big Ears,给其虚拟现实子公司Oculus VR进一步铺路。收购之后,Facebook将虚拟现实影视音频工具“3Dception Spacial Workstation”收入门下,并将该软件工具免费开放给公众。YiViAn认为这是一个好消息,让更多的虚拟现实从业者能用上专业的空间音效工具。目前Facebook已经提供“3Dception Spacial Workstation”的下载,同时还提供了其360度编码应用程序和独立视频播放器下载。 Two Big Ears在Facebook上发布了收购的消息,并说:“我们的使命是将虚拟现实音频带入所有的设备和平台中,帮助创作者为全球数亿的人们创作最好的体验。” Two Big Ears的“3Dception Spacial Workstation”是款音视频编辑器的插件,比如允许你载入到Pro Tools HD、Nuendo以及Reaper这样的音视频编辑器中内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • Facebook为虚拟现实音频收购Two Big Ears
  • Facebook收购移动视频和图像编辑应用开发商
  • Facebook 为何210亿美元收购 Oculus 虚拟现实公司?
  • facebook收购whatsapp 商誉怎么确认
  • 收购Facebook49%的股份大约要多少钱
  • Facebook为什么要花190亿美元收购WhatsApp
  • Facebook为什么要花190亿美元收购WhatsApp
  • Facebook令人厌恶?调查称多数用户曾放弃使用
  • Facebook什么意思
  • Facebook是什么意思?
  • 除了砖墙和砖缝还能看见什么,Facebook
  • 注册facebook时要求上传身份证照片怎么办
  • 怎样在facebook上关注别人,是不是点赞就可以了?
  • facebook怎么设置语言
  • Facebook怎么不让别人看见我的好友?
  • Facebook账号被锁定,要求上传身份证件照,怎么解决?
  • Facebook可以修改注册邮箱吗?具体怎么操作?
  • 请问有谁用facebook吗?怎么隐藏好友列表,其他页面设置方法?
  • facebook与微信区别
  • 微软SurfaceBook和苹果MacbookPro哪个好
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved