康佳集团及康佳创投挂牌转让深圳康悦51%股权

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

(管理人或者相关人士)加速私募股权投资标的的这家未上市企业IPO的进程。首次公开发行股票并上市(IPO)一般在私募股权投资基金所投资的企业经营达到理想状态时进行。当被投资的企业公开上市后,私募基金再逐渐减持该公司股份,并将股权资本转化为现金形态。IPO可以使投资者持有的不可流通的股份转变为可交易的上市公司股票,实现资本的盈利性和流动性。根据Bygraveand和Timmons的研究发现,IPO退出方式可以使私募股权投资基金获得最大幅度的收益。IPO退出方式主要的有利之处在于:1、能够让投资者获得较高的收益回报。对于PE的投资方来说,通过IPO退出能使其获得较其他方式更为可观的收益,一般可达投资金额的几倍甚至几十倍。尤其是在股票市场整体估值水平较高的情况下,目标企业公开上市的股票价格相应较高,基金公司通过在二级市场上转让所持股份,可以获得超过预期水平的高收益。例如2002年9月,摩根士丹利等三家投资公司以4.77亿元投资蒙牛乳业,在香港挂牌上市后获得了约26亿港元的回报;2006年6月,同洲电子在深圳中小板上市,其投资者深圳达晨创投等四家机构获得超过20倍的收益率;2007年11月6日,阿里巴巴在香港联交所挂牌上市,融资额高达15亿美元,其投资者软银、高盛约获得超过34倍的收益率。IPO是金融投资市场对被投资企业价值评估的回归和投资的价值凸显,资本市场的放大效应,使得PE退出获得高额的回报。2、是实现投资者、企业管理层、企业自身三方利益最大化的理想途径。在投资者获得丰厚回报的同时,企业家和企业管理者所持股份也会因股市较高的市盈率而获得大幅增值,若在二级市场套现可获得巨大的经济利益。被投资企业也由私人企业变为公众企业,除了提升企业的知名度以外,更增强了企业资金的流动性,IPO所募集的资金有力地保障了企业规模经济和战略发展的需要,满足了企业进一步发展和扩张的需求。企业为成功上市经历的股改、完善治理结构、清理不良资产的过程,也为企业建立了良好的内部发展环境,从而对企业长期发展有着积极而长远的影响。3、有利于提高PE的知名度。目标企业IPO的成功,实际是对私募股权基金资本运作能力和经营管理水平的肯定,不仅提高了目标企业的知名度,同时也提高了私募股权基金的知名度。方面,私募股权基金通过IPO退出所获得的丰厚收益将吸引更多有着强烈投资愿望和一定资金实力的投资者前来投资,以便更好地开展下一轮私募股权投资。另一方面,在市场优质项目源较为匮乏的时期,IPO退出的成功也会扩大基金公司和基金管理人在市场中的影响力,为其获得优质企业项目资源创造了条件www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月1日,深康佳A发布公告,康佳集团股份有限公司挂牌转让深圳康悦公司部分股权,本次拟挂牌转让的标的为康佳集团及康佳创投公司合计持有的深圳康悦公司51%的股权。

深圳一达通,建立了国内第一家面向中小企业的进出口流程外包服务平台,通过互联网(IE+IT)一站式为中小企业和个人提供通关、物流、外汇,退税、金融等所有进出口环节服务。2010年11月被阿里巴巴集团收购

其中,康佳集团拟挂牌转让深圳康悦公司40.29%股权;康佳创投公司拟挂牌转让深圳康悦公司 10.71%股权。

5,由于投资目的是追求超额回报,当被投资企业增值后,风险投资人会通过上市、收购兼并或其它股权转让方式撤出资本,实现增值。【风险投资的特点】 风险投资是一种权益资本(Equity),而不是

深圳康悦公司 51%的股权的挂牌价格不低于资产评估机构的评估值,预计挂牌价格为3570万元,最终交易价格和交易对手将根据竞买结果确定。

简介:前海创投基金转让平台是由前海股权交易中心组织运营的全国首家专门来服务于创投行业的一站式服务平台,核心功能包括:一是建设源一体化、多功能的项目信息展示系统,形成综合性的信息集散

截至2019年9月30日,深圳康悦公司51%股权经审计的账面价值为1019.79

深圳市前海中信创投实业发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是914403000942127919,企业法人肖晶,目前企业处于开业状态。深圳市前海中信创投实业发展有限公司的经营范围是:网上贸易、网上咨询;从事

万元,评估价值为 3523.89 万元。康佳集团及康佳创投公司挂牌转让所持有的深圳康悦公司 51%股权,若顺利完成股权过户手续,以深圳康悦公司 2019 年 9 月 30 日账面值和挂牌价格(即 3570万元)为基础计算,预计康佳集团处置长期股权投资产生的税后利得约为 1511万元,康佳创投公司处置长期股权投资产生的税后利得约为 401.66 万元。

2007年初,三金集团393名股东又将其持有的45.9%股权转让给了金科创投,此举再次大幅提升了邹氏家族在桂林三金中的权益比例。因为金科创投是由邹氏父子及桂林三金4位高管共同持股,其中邹氏父子三人合计

深圳康悦实业有限公司为康佳集团股份有限公司的控股子公司,其中康佳集团持有其 59%股份,康佳集团控股子公司康佳创投发展(深圳)有限公司持有其 21%股份,康佳集团全资子公司深圳康佳电子科技有限公司持有其 20%股份。

委托深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司对深圳康悦公司的股东全部权益价值进行了评估,以资产基础法的评估结果作为评估结论,即:深圳康悦公司股东全部权益于评估基准日 2019 年 9 月 30 日的市场价值为 6909.58 万元。

10月30日,康佳集团发布了2019年第三季度财报。财报显示,康佳在2019年第三季度营业收入156.45亿元,同比增长28.91%,利润总额1.57亿元,与上年同期相比增长184.37%

康佳创投发展(深圳)有限公司是2017-07-06在广东省深圳市南山区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市南山区粤海街道科技园科技南十二路28号康佳研发大厦7层B区。康佳创投发展(深圳)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5ELYET2Q,企业法人杨波,目前企业处于开业状态。康佳创投发展(深圳)有限公司的经营范围是:企业管理咨询(不含人才中介服务);投资咨询(不含限制项目);高新技术企业的孵化服务;经济信息咨询(不含限制项目);企业营销策划;展览展示策划;会议服务;市场调查;互联网领域内的技术推广、技术转让、技术服务;信息系统设计、集成、技术维护;文化艺术交流活动策划;物业管理;房屋租赁;国内贸易;经营进出口业务;会务策划(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。从事旅游业务;旅游信息咨询。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。康佳创投发展(深圳)有限公司对外投资5家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看康佳创投发展(深圳)有限公司更多信息和资讯内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 康佳创投发展(深圳)有限公司怎么样?
  • "推进被投企业ipo"什么意思
  • 关于公司组建方案!
  • 中小型企业上市股票市场会有怎么样的动荡?
  • 阿里巴巴收购了哪些公司的股权
  • 风险投资公司
  • 前海股交投资控股(深圳)有限公司怎么样?
  • 深圳市前海中信创投实业发展有限公司怎么样?
  • 三金董事长暴富路揭秘
  • 两高五新的代表企业
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved