美团涨4%内资浮盈7% 市值800亿美元等于百度+拼多多

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

目前股市属于板块轮动为主,你说的各版块均有潜力!更别忘了还有两大龙头:金融和地产!www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

12月2日消息,美团点评(03690.HK)股价再度大涨4%,最高见107.4港元,市值6234亿港元,折合796亿美元,体量相当于一个百度+一个拼多多。目前百度市值为411亿美元,拼多多市值为418亿美元。

股票那,实际上就是一张纸,或一个符号,被放到了股市里,由股民们买来买去,而公司的生产经营盈利与否与股民们再也没有直接的厉害关系,即使赢利了,分红了,一除权,你的市值还是和没有分红一样;

11月21日,美团点评发布第三季度财报,第三季收入为人民币274.94亿元,同比增长44.1%,超市场预期。当日股价更是暴涨11%,收盘涨7%。

是同一家公司 附: 纽约证券交易所: 中国石油 中国石化 华能国际 吉林化工 上海石化 中国铝业 广深铁路 兖州煤业 东方航空 南方航空 中国电信 中国网通 中国联通 中国人寿 中芯国际 玉柴国际

深港通下的港股通股票名单10月调整,美团点评获调入,10月28日起生效。截至12月2日,内资合计买入美团点评1.24亿股,涉资128亿港元,持股占比2.45%。根据港股通持仓成本数据,美团持仓成本为100.126港元,内资平均浮盈7.3%。

潍柴动力:19065.36万股A股自2007年4月30日起在深交所上市 潍柴动力(000338)中国证监会核准本公司公开发行人民币普通股190,653,552股,本次发行的发行方式为换股发行。发行和换股吸收合并的A股全部用于

中外券商不断看好美团,瑞信看高至115港元,第一上海、国金证券、海通、国盛等看高至120港元以上,其中,国盛最高看至137港元。

还是我来说一点实际的吧 股票的升降,对公司的进一步融资有直接影响。投机现象少的市场里,股票价格直接反应公司的资产份额、盈利能力和发展前景。也就说是商业和市场影响股票价格,而且有预见的

国盛表示,维持美团“买入”评级。预测19/20/21年公司NON-GAAP净利润分别为36/149/248亿元,EPS为0.59/2.41/3.95元。根据不同业务的竞争格局和盈利能力,分别给外卖/到店酒旅/新兴业务(除摩拜)0.89/1.17/0的P/GTV,外卖/到店酒旅/新业务合理估值分别为4305/2105/0亿元,美团合理市值为6410亿元,对应7135亿港币,目标价137港币。(折合911亿美元)

中信建投表示,随着变现率的提升、市场份额提升和新业务收入的好转,预测美团未来收入将在2020年突破千亿规模,并在2024年达到3065亿元。未来随着补贴力度降低、美团品牌力和认知度提升以及配送效率的提升,预计盈利的效率会提高,费用率下降,EBIT从负转正并稳步上升,2024年达到223亿人民币,EBIT率达到7.3%。预测2019-2021年经调整亏损/盈利为0.15/69.72/140.50亿元人民币。维持“买入”评级,对应公司市值7395亿港币,目标价为128港币。(折合944亿美元)

从我自己的观点来分析吧。牛市的形成无非是以下几点原因:1、经济原因。GDP升高,人民生活水平提高,市场经济稳定。2、政策原因。政府宏观调控,印花税时值最低,银行利率相对较低,促使大量人群把理财的目光转向到股市。3、政治原因。政治稳定,百姓心里稳定,奥运会指日可待,群众心理价位高。对股市抱有的期望值高。利好消息不断。4、马太效应。牛市对股民投资有促进作用,随着男女老少齐上阵,大量的新股民投入到股市中,股市注入了新鲜的资金,又促使大市继续牛下去(简单一点看这个问题,就是股票数量是常量,而股民手中的钱是变量,股民越多钱越多,投资人越多,股票的价格也就被推得越高)。至于将来的走势不用预测了吧?2007都快过去了。预测也要预测2008年的。08年的走势,我认为是这样的:从大盘上来看,等不到年初就将出现大牛市,奥运会这个史上最大的利好消息会一直持续到奥运会召开前夕。2008年大盘肯定会突破8000点以上(如果印花税改单向,万点必破,毫无疑问)。从8月份开始,受奥运影响,股市开始下跌,原因是一些散户出局造成抛压,继而产生大盘指数下跌,随后产生恐慌,半年内大盘下降2000点以上应该是比较客观的数字,2008年下半年皆不看好我也是初学者,自己试着用自己学的东西来理解。不求得分,但求对你有所帮助。浅见,不好意思亮名字,匿着说吧内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 关于股票的一道考题 高手进来帮忙解答一下吧
  • 现在股市中石油,煤炭,有色,钢铁,交通运输板块有哪些股有升值潜力,适合买入?烦请淘气天尊做答,谢谢!!!
  • 境外上市操作指南
  • 股票价值评估怎么做
  • 菜鸟问股市
  • 在美国上市的中国联通和A股的中国联通是同一家公司吗?
  • 关于潍柴动力股份发展史
  • 股票价格···高分奖励···
  • 股指期货瀑布效应
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved