贾跃亭个人破产重组获加州法院确认通过

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

当然是因为债务太多了,此前贾跃亭还未公司做了很多的担保,现在公司出问题他当然也逃不了破产的命运了,也有可能这是贾跃亭逃避债务的一种方式。现在欠了钱就可以申请个人破产这样的好事还是第一次听说,不过即使贾跃亭有着9万美元的月薪也很难偿还他现在所背负的巨额债务。贾跃亭也是一个疯狂的人,从一无所有的草根到之前的乐视老板富豪又到现在背负千万债务。这样疯狂的人生也是没有遗憾的吧,不得不说在前期贾跃亭对商业的感知还是非常成功的。他在通讯业务和影视业务还没有发展起来的时候就紧紧抓住了这个契机,继而发展得非常成功,直到2013年他的乐视是达到巅峰状态可以和小米相比较,当时贾跃亭也是狠赚了一把。明明可以继续稳定的发展乐视的影视业,可是贾跃亭却不是那么稳定的人,他的想法大胆而且疯狂。也或许贾跃亭太想证明自己的能力了吧,有了钱之后贾跃亭就开始投资各种公司各种股份,甚至后来他还开始造汽车,就是想要别人都知道他厉害他最牛。可是贾跃亭万万没有想到他最终失败了,那之后贾跃亭就在美国申请了个人破产,在破产的时候披露出之前贾跃亭的月薪竟然达到九万美元。真是让人惊讶,没想到老板也是自己给自己发工资的,而且这个工资还不是一笔小数。都说瘦死的骆驼比马大,即使贾跃亭已经破产,可是他的资产也远比我们想象的要多很多,从他给甘薇补偿得300万就可以看出来,个人认为其实他并没有外面吹嘘的那么惨www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】5月22日消息,贾跃亭债务处理小组官方微博今日发布声明称,洛杉矶当地时间5月21日,美国加州中区破产法院正式确认并通过了Faraday Future(FF)创始人兼CPUO贾跃亭(YT)的个人破产重组方案,并有望在六月初生效。

时至今日,贾跃亭的一举一动,好像都具有佛经所谓“普地六种震动”之效。不管是辞去FF(法拉第未来)的CEO职位,与妻子离婚,还是在美申请个人破产重组,都会引发市场尖叫,那叫声中有幸灾乐祸,

QQ图片20200522140404

声明显示,贾跃亭个人破产重组的确认通过对于全体债权人是巨大的利好,债权人距离获得债务偿还更进一步,也将于FF全体合伙人和全体员工共享FF未来的成功。

贾跃亭破产真正受影响的是,个人破产与中国传统的还债道德背道而驰。中国法律允许个人破产还债。但我个人认为,中国需要个人破产法。随着经济的发展,个人债务的数额和规模不断增加。这将不可

此外,贾跃亭个人破产重组方案获得法院批准也为FF尽快完成股权融资解除了最大的障碍。凭借FF的产品技术领先性和资产价值,有望短期内完成股权融资的目标并实现FF 91的尽快交付。

说起贾跃亭那可是是无人不晓,他在2004年创建了乐视网站,最巅峰的时候该网站市值超过了600亿,贾跃亭个人也有420亿的个人财富。但从2017年开始,网站陷入债务危机,到了年底,贾跃亭被列入了失信被执行人

以下为声明全文:

贾跃亭多次提及的个人破产重整计划,是从10月14日贾跃亭债务处理集团发布《关于贾跃亭个人破产重整及设立债权人信托的声明》开始的声称贾跃亭于当地时间10月13日主动申请个人破产重整。事务委员会表示,由

关于FF创始人兼CPUO贾跃亭先生个人破产重组获加州法院确认通过的声明

如果贾跃亭通过这种方式在美国实现了个人破产,他实际上实施了破产保护。尽管他不得不经历一轮破产清算,但只要他能够偿还破产清算计划中的款项,剩余债务就可以根据美国法律免除。只是贾跃亭需要在债权人

洛杉矶当地时间5月21日,美国加州中区破产法院正式确认并通过了Faraday Future(FF)创始人兼CPUO贾跃亭(YT)先生的个人破产重组方案。在获得了对该计划进行投票的债权人的压倒性多数支持,并克服了极少数债权人的反对意见之后,YT的个人破产重组方案得到了正式确认,并有望在六月初生效。YT个人破产重组的确认通过对于全体债权人是巨大的利好,并为FF快速完成股权融资铺平了道路。?

随着个人破产重组方案正式获得确认通过,YT对全体债权人尽责到底的努力实现了一个重大的里程碑。YT的债权人距离获得债务偿还更进一步,也将于FF全体合伙人和全体员工共享FF未来的成功。

YT个人破产重组方案获得法院批准也为FF尽快完成股权融资解除了最大的障碍。凭借FF的产品技术领先性和资产价值,有望短期内完成股权融资的目标并实现FF 91的尽快交付。

YT和他的债务处理小组对全体债权人的支持表示诚挚的谢意,无论他们对重组方案持有何种立场。

作为FF的创始人和CPUO,YT将会继续努力履行工作职责,把FF做成从而完成对债权人尽责到底的承诺。

贾跃亭个人债务处理小组

北京时间2020年5月22日 

贾跃亭因欠债已经主动申请个人破产重组,破产就能够不还债是不可能的,如果这样的话会有多少负债累累的人去宣布破产,无论是个人还是企业,那显然会成为一种保命的措施,所以破产的债务也是要还的,应该是根据欠债人的实际情况可能会有一些减免。对于申请破产的相关问题是有法律依据的,对于个人申请破产后,如果出现个人欠债不还、逃债的情况,债权人可以通过法律起诉欠债的人。法院会通过他可用资产拍卖等来偿还债务。如果欠债人多的资产不够来还债,也可以依法申请破产保护,这样在生活受到很大程度的限制、个人声誉受到损害的条件下,债务可以会根据情况有一定的免除,而且会给欠债人一个重新做人的机会。给重新做人的机会是为了,防止欠债的人因为承受不了过多的债务而造成心里的压力,进而产生四处逃亡或者自杀等不理智的行为,而且这些行为都不利于问题的解决。而在法律上之所以允许申请个人破产就是在债务人出现不能不能还债的的情况下,仍应当让他履行还债的责任,同时也是让这些有诚信的债务人不至于因一时的商业失败或个人财务的混乱而陷入不可自拔的地步。这样不但给了他们基本生存的空间,也可以让他们通过自己的努力使生活重新开始。所以说在申请破产后,债务人还是需要想尽办法还债的,并不能因为申请了破产就不用还债了内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 贾跃亭因欠债已经主动申请个人破产重组,破产就能够不还债吗?
  • 贾跃亭在美国申请破产重组,月薪9万美元的他为什么还要申请破产?
  • 贾跃亭明明已经申请破产,为何还疑似支付了51万美元抚养费?
  • 贾跃亭申请破产重组,这让他的那些债权人多了哪些保障?
  • 贾跃亭破产有没有可能会东山再起?
  • 贾跃亭破产真正受影响的是哪些人?
  • 昔日大佬贾跃亭破产,娇妻疑似离婚,是保护妻儿还是各自飞?
  • “破产先生”贾跃亭会是怎样的结局?
  • 贾跃亭从离婚到破产背后的主导究竟是什么?
  • 贾跃亭欠254亿,山穷水尽,他该怎么还?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved