港股大跌恒指狂泻1350点 美团点评跌超7%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

大奇迹日是有关香港股市的坊间词汇,指股市在开市后大跌,但在收市前却从低位大幅反弹甚至倒升的日子;或指股市于前一日或一段时间大跌,但在该日大幅反弹的日子。“大e79fa5e98193e4b893e5b19e31333361326364奇迹日”一词首先出现于1992年的无线电视剧集《大时代》,角色丁蟹与方展博最后对决中,经历1994年6月2日至6月5日的大跌市,恒生指数在1994年6月7日奇迹地由9050点升至13150点,这个日子被称为“大奇迹日”。香港股市大奇迹日事件以下是历年来被称为香港股市的“大奇迹日”的日子:2007年8月17日,恒生指数于下午累积下跌超过1,200点,低见19,363点,但于收市前恒指却因港股直通车的传闻,突然大幅反弹,反弹幅度超过1,000点,收市报20,387点,跌285点,企稳二万点以上水平。2008年9月18日,恒生指数于上午累积下跌超过1,300点,低见16,283点,但于下午恒指却因多国央行及香港金融管理局向市场注入资金,突然大幅反弹,更一度倒升逾200点,反弹幅度超过1,500点,收市报17,632点,微跌4点。2008年9月30日,受到前日美国政府7000亿美元救市方案遭国会否决而导致道琼斯工业平均指数创下777.68点史上最大跌幅的影响,恒生指数一开盘便由17880.68重挫至16898.33,将近1000点的跌幅。香港政府随后出面稳定市场信心,指数逐渐回升,收盘时反而有135.53的涨幅,上下振幅达1100余点www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】5月22日消息,港股恒指今日低开低走,截至收盘,恒指跌5.56%,狂泻1350点,报22930.14点。

你好,恒生指数7a64e78988e69d8331333433623862,由香港恒生银行全资附属的恒生指数服务有限公司编制,是以香港股票市场中的50家上市股票为成份股样本,以其发行量为权数的加权平均股价指数,是

科技股,美团点评大跌7.13%,小米集团跌6.6%,腾讯跌4.85%,阿里巴巴跌3.88%,连跌数日的神州租车今日再跌5%。

港股:“冷静制度”,即对于恒指和恒生国企指数的成分股,若股价波动幅度超过10%,则会出发5分钟的冷静期,冷静期内交易将在指定价格范围内进行。A股有涨跌幅(10%)限制。参考资料来源:百度百科-A股

此前,美国参议院通过外国公司问责法案,严格要求到美国交易所上市的外国企业要遵守当地审查会计及财务报表的规则,如果连续三年仍未达到会计监督的要求,会被禁止在美国交易所上市。

通俗地讲,当投资者预测某股票即将大跌,而手中并无该种股票时,他可以先找其开户的经纪行(即券商)借出该股卖掉,然后等该股大跌后再买进该股票还给经纪行。这类交易行为就是所谓的“卖空”交易。(二)

受此影响,在美上市的中概股加速转至香港等地上市,港股市场备受期待。

所谓熊市不是指股价低不低,而是指股价还能不能跌,牛市则反之。所以会有“牛市中怎么涨那么高了还涨”另外,“丁蟹效应”其实指的是每逢郑少秋的电视剧上演,则港股要经历大跌的怪现象,呵呵。

关于京东、网易、百度等科技公司近期将在港进行二次上市的传闻不断。

恒指跌1.25%,57776涨124%!受外围影响,港股今日再度回落,恒指跳空低开近280点,失守50天平均线,之后跌幅扩大,截至目前跌约400点或1.25%,短线暂以31000点做支持参考。观察牛熊大师可见,恒指今日回调的情况下,相关熊证却表现不俗,57776更是单日涨逾124%,股价仅为0.065,购买门槛非常低,实属小本赚大钱的好买卖。业内人士建议,投资者如看好大市反弹,可留意恒指牛证57900,收回价相对较保守为30298点,2018年12月到期,实际杠杆28.4倍。相反,看淡可留意恒指熊证57422,收回价31988点,2018年7月到期,实际杠杆30.2倍。或可使用牛熊大师从收回价、杠杆比率、到期日等角度筛选更适合自己的牛熊证。钱龙独家牛熊大师集行情展示、快速选证、策略分析为一体,助您化繁为简玩转牛熊证!内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 港股大跌怎么办?
  • 历史上香港股市真有这样的大奇迹日吗
  • 香港是哪年有股市的?刚开始有哪几家上市公司?
  • 如何做空港股
  • 什么是恒生指数,上证指数,深证成指
  • 美股,港股和A股三者之间的关系和差别
  • 港股卖空机制及怎么操作
  • 关于“丁蟹效应”!!!!
  • 恒生指数怎么下午一点大盘就波动了呢
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved