字节跳动获美私募股权基金500亿美元估值 接近Facebook 2010年估值

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

国内公募基金投资标普指数的QD基金数量极为有限。比如长信标普,大成标普www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】据外媒消息,一些字节跳动的部分投资者正在寻求获得TikTok的多数股权,该提案的估值约为500亿美元,该出价为TikTok 2020年预计收入的50倍。字节跳动早期得到了包括红杉在内的投资者提议,将TikTok的多数股权转让给他们。

2020年的一份统计数据显示,TikTok2019全年下载量7.38亿次,上线至2019年底累计下载15亿,全球活跃用户8亿。并2020年5月单月下载量超越YouTube。

有趣的是,在不考虑通货膨胀的情况下,社交平台Facebook在2010年估值同样为500亿美元上下。2010年12月 据SharesPost(一家非上市股票交易平台)交易数据,Facebook平均估值约为560亿美元;随后2012年Facebook上市,市值最高1000亿美元,而当时Facebook全球用户规模接近10亿。

目前的市场建议买点公募基金和固定收益的银行券商理财,信托和私募的风险太大了,目前的市场建议买点公募基金和固定收益的银行券商理财,信托和私募的风险太大了内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 500万是做信托还是私募基金好
  • 选购美交所标普500指数基金 这么多,请推荐一支,并简约说明理...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved