趣记忆宣布获得近4千万战略融资 网龙华渔领投

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

真正的乳胶应该是纯天然的,和婴儿奶嘴的材料是一样的,所以对人体安全无害,而且很多乳胶枕还有造型,对人体的颈椎有保护作用。乳胶的透气性很好,对睡眠好,而且现在不少乳胶在上面加上各种空洞或者凹凸,在透气时还对头部有按摩作用。乳胶可以自然分解,买的时候闻一下,好的乳胶会有奶香,而不是刺鼻的橡胶味,澳慕乳胶枕头就不错,自用www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月30日消息,趣记忆今天对外宣布,于去年获得了由网龙华渔领投、顺为资本跟投的近4000万战略融资。同时,此次融资也是趣记忆品牌的首次战略融资。

其实记忆枕好不好也是一个道理,我们在选购记忆枕的时候,一定要着重看记忆枕的枕芯材质,看看是不是质量上乘的记忆棉材质。辨别记忆枕材质的方法就是用手去触摸记忆枕,

趣记忆品牌创始人王峰表示,接下来趣记忆将围绕“打造学生人人必备的记忆神器”方面,加大教育科研技术投入,打造优质课程和学科知识记忆内容资源,用方法和科技让学习更高效。

幼时记忆的趣在何处,妙在何处 趣在雪夜聆听竹林里传来的清脆的敲击声;趣在坐在昏暗的小屋感受炉火的温暖;趣在悠闲自得地读书。

据介绍,趣记忆产品的核心优势是将科学记忆法与中小学学科知识相结合,它通过科学记忆法的赋能,以“图+文+趣味游戏”等多元方式,匹配课堂教学场景,打通“学·记·练·测·评”全环节,帮助学生克服知识点记忆量大、记不住的痛点,实现事半功倍的学习目的。

维多利亚2

王峰称,因为自己本身是记忆方法训练的受益者,所以想要把科学记忆的方法和理念传播给更多学子。任何事情能做好背后都是有方法的,记忆也不例外。他表示,未来,趣记忆会不断扩展更多元丰富的记忆法学习课程,持续升级课程产品和用户体验,用实际行动实现趣记忆“用方法和科技让学习更高效”的价值使命。

眠趣旗舰店未来的家居向什么方向发展?一句话向低碳、环保、智能、舒适方向发展。 http://www.mianqu.net我觉得还是很不错的,我给爸爸妈妈在他们这里买过几次记忆枕,老

资料显示,趣记忆是国内首个应用科学记忆法的移动互联网学习平台,旨在借助互联网技术、将专业的记忆课程输送给全国的教育机构和学生,通过线上线下相结合的方法,实现教学的标准化、学习的个性化和效果的可量化,帮助中国学生轻松记忆、高效学习。

新购买的记忆棉产品一般都会有气味,这种气味经过科学检测,对人体是没有任何害处的,可放心使用。如果对气味敏感的话,建议把枕芯放置在阴凉通风处吹几天。需注意记忆枕

截至目前,趣记忆的用户已遍布全国29个省份,超过120个城市,在2019年先后获得由中国网颁发的“智慧教育品牌”及中国教育科技大会授予的“创新创业新锐奖”两项荣誉,并于今年1月成功入选教育部APP备案名单。

我个人比较喜欢用,因为喜欢睡高的和硬的枕头。好处不会落枕。没有坏处。就看个人喜好内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 眠趣记忆枕怎么样 眠趣记忆枕头怎么样 好不好用
  • 眠趣Pro Pillow记忆枕头好吗,质量怎么样
  • 眠趣triopillow记忆枕颈椎枕好不好?
  • 眠趣枕2c记忆枕质量好不好?记忆枕什么牌子好?
  • 眠趣triopillow记忆枕颈椎枕好不好用啊?
  • 幼时记忆的趣在何处,妙在何处
  • 记忆中有一部单机游戏,战略型的,可以选好多国家的游戏,自己就...
  • 眠趣旗舰店的记忆枕头好不好用?
  • 趣眠枕2S记忆棉特有的味道对呼吸道有害吗
  • 眠趣枕2c 太空记忆枕护颈枕保健枕头记忆棉慢回弹颈椎枕怎么...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved