做空机构看空蔚来 理想汽车受波及股价转跌

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

  看空 是指通过对市场上反应的一些信息,预计市场将向下行。  做空 是在你认为市场将向下行的基础上,做卖出准备,并做具体的交易。  看空不做空的意思是虽然市场上反映的信息是市场将向下行,但仍有不确定的风险去做空交易的话风险比较大。  通俗的说看空不做空就是我认为股票价格会下跌,但是我没有卖出.也叫做说一套做一套!www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月14日消息,理想汽车发布第三季度财报,数据显示,理想汽车2020年第三季度总营收25.11亿元,同比增长28.9%;第三季度净亏损1.07亿元。

是完全不对的。 这只是一个标的物的升贴水。 不是价格的升贴水!

2

财报显示,理想汽车第三季度汽车交付8660辆,预计第四季度汽车交付在1.1万-1.2万辆之间,环比增长27%-38.6%。

楼主的意思是别人看空、做空,自己不一定和别人一样。别人看空,卖出建仓,楼主看空,卖出平仓。

美股周五盘前,理想汽车股价涨幅一度超20%。截至昨日美股收盘,理想汽车股价报收于31.78美元,大涨27.27%。不过,之后,做空机构“香椽”称蔚来汽车股价目标价应该在25美元/股,蔚来汽车将面临特斯拉的竞争,且估值过高。受此消息影响,理想汽车股价迅速回落。

看空的意思是不看好某支股票或者某个行业,如果是针对股市那就是对股市上涨不看好的意思 做空的意思是实际反向做空,在股市里面做空的方式现在主要有两种,一是融券做空

截至美股周五收盘,理想汽车股价报收于31.2美元,跌幅为1.82%,目前总市值为260.94亿美元。

做多不做空 :在股市上涨趋势形成,已经开始有赚钱效应时,去操作买进股票,利用上涨趋势还要延续一段时间去赚取差价利润。而在下跌趋势形成后,无论是否盈亏,退出市场不做。

看多就是认为股市后期要涨,看跌就是认为股市后期要跌做空就是实际操作卖出股票,看空和看跌的意思一样。做多就是实际操作买入股票。看多看空代表看法,做多做空才是实际操作的,所以常会有看多做空,看空做多相矛盾的一些做法内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 股市问题什么是看多、看跌、做空、看空这四个分别什么意思
  • 什么叫看空不做空?看空与做空的区别
  • 什么叫看空不做空?看空与做空的区别
  • 股市问题什么是看多、看跌、做空、看空这四个分别什么意思
  • 股指期货升水就是做多看多,贴水就是做空看空股市的标志。对...
  • 看空、做空就一定要卖出开仓吗?
  • 股市里的看空和做空是什么意思?
  • 看空不做空,看多不做多是什么意思
  • 如何克服股指看空不敢做空的心里
  • 股市里的看空和做空是什么意思?
  • 看空不做空,看多不做多是什么意思
  • 看空不做空的意思
  • 股市里的看空和做空是什么意思?
  • 请问港股有做空机制吗?我看空也能做吗?
  • 贵金属中的“看空”“做空”是什么意思?
  • 什么叫看空?多空?做空?谢谢!
  • 黄金白银TD,看空,看多,做空,做多什么意思?
  • 黄金白银TD,看空,看多,做空,做多什么意思?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved