一起教育科技赴美上市:3年亏损25亿顺为资本是最大股东

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

不好 超级哭 去那就是不把你当人看 一天至少工作12个小时 你说不干了 人家就要解雇你 真的 太苦了 为了练英语 太不值 每天重复简单但很劳累的工作 在美国你没车你哪都别想去 打个车超级贵 真的 还不如花钱去旅游 赚的工资除了吃喝住 基本没剩多少www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月15日消息,国内K12教育企业一起教育科技向美国证监会(SEC)递交招股书,拟在纳斯达克全球市场挂牌上市,股票代码为“YQ”,暂定筹资额为1亿美元。IPO交易的承销商为摩根士丹利、高盛和美银证券。

董事长兼CEO黄峥在当日写给股东的一封信中强调,虽然拼多多只是一个三岁的小孩,身上有很多显而易见的问题,也面临许多危险和挑战,往后看3年、5年还是更长时间上市,其实

一起教育科技是一家面向基础教育提供“互联网+”解决方案的智能教育公司,通过产品、技术、内容,实现校内校外结合,线上线下打通,为学生、家长、老师提供综合智能学习空间。一起教育科技旗下品牌“一起作业”为全国超过90万教师、5430万学生、4520万家长提供教学、学习和评测应用,目前服务全国7万所学校,覆盖全国三分之一的公立中小学。

能够吸引的资金比较多,且容易促使公司管理正规化。

一起教育科技本次募集资金约30%用于改善课后辅导服务和学生学习体验;约20%用于增强智能校园教室解决方案的产品和教育内容;约20%用于投资技术基础架构;约20%用于销售和市场营销以及品牌促销活动;余额用于营运资金和其他一般公司用途。

国外上市比较容易呗,在国外只要大家觉得你的公司前景好,哪怕你公司就一块钱,你也能上市,反之,大家绝对你公司前景不好,你市值在多也是白搭,再说国外发达国家安全,放心呗

不到3年亏损25亿

签订上市辅导协议”,此外,他们还会刊登广告,广告内容多为对企业情况的美好描述,甚至会召开股东上市报告或者介绍会,让董事长、海外上市中介机构等人大谈特谈,以增加股民

一起教育科技产品以“校内+课后”整合模式运营。

中国上市要求企业盈利状况非常好,创业公司、互联网公司正在扩张期,所以从净利润角度来讲,并不占优势。但是未来的发展潜力是很大的,美国上市要求中,对净利润和现金流数

招股书显示,在校内,截至2020年上半年,一起教育科技智慧型学校教室解决方案覆盖了约56%的小学,60%的中学和7%的高中。

赴美的项目,我好多同学也都是通过他们参加这个项目的,完全可靠。首先他们这个组织的性质和实力都是非常可靠和可信的,而且他们是很正规的单位,属于教育业的,不是单纯靠

在课后,一起教育主要提供在线双师大班课。2018年,2019年和截至2020年9月30日的9个月中,一起教育的在线K12辅导服务营收分别为9388.3万、3.6亿、7.51亿元,分别占总营收的30.2%,88.5%和93.0%。在线K12辅导已经成为公司主要营收来源。

申请人需要是大学在校生,或是应届毕业生,或是有经济能力的年轻人士。 详细可以电话咨询下:021-53085856

目前一起教育的付费课程用户以小学为主,2019年,其付费课程的入学人数分别为小学、初中和高中生的70.6%、28.1%和1.3%。截至2020年9月30日的9个月,其付费课程入学人数分别为小学,初中和高中学生的67.2%,30.1%和2.7%。

选择business associate或是其他都可以

截至2020年9月30日,一起作业学生端日活跃用户达到680万,月活跃用户达到1950万。

84年‘怡和洋行集团’欲求不满,要挟香港证交所不成转到异地上市,港股一直上扬至97年。阿里巴巴市值、员工数量、影响范围与怡和集团相差甚远,没什么影响。

根据招股书显示,一起教育科技2018年、2019年及2020年前9个月的营收分别为3.1亿元、4.06亿元、8.08亿元,净亏损分别为6.56、9.64、9.75亿元。不到3年时间亏损25亿元。截至2020年9月30日,一起教育科技拥有的现金及现金等价物为8.14亿元。

 这样问题除了马云之外,其它的都只是猜测; 目前在传阿里为了达到成功在美国上市的目的而在迎合美国投资者的口味而大力砸钱进行收购;我个人认为以马云神一样

国内K12在线大班课竞争激烈,学而思网校、跟谁学、网易有道、新东方在线等已上市企业和猿辅导、作业帮等头部在线教育企业这2年都主推在线大班课。激烈的竞争环境催生出高昂的营销投入。

中国概念股是对所有在海外上市的中国公司股票的统称,但因为在其他国家二级市场挂牌的企业规模较小,中概股通常默认为在美上市。中资企业涉足华尔街的历史最早可追溯到

招股书显示,一起教育科技2018年、2019年及2020年前9个月的营业费用分别高达9.05亿元、12.33亿元、14.56亿元。销售和营销费用增长主要是由于促销活动的增加课程费用。

(3)股票交易所对上市公司股票行情及定期会计表册地公告,起了一种广告效果,有效地扩大 了上市公司地知名度,提高了上市公司地信誉。 (4)上市公司主权分散及资本大众化地

招股书指出,未来,其销售和营销费用将绝对增加,因为其将寻求通过诸如加强广告计划等方式进一步推广课后辅导和校内产品与服务。

从上市我们可以看到阿里巴巴在交易当中充分体现了阿里巴巴价值。而中国上市公司,都是严重被低估导致后期疯狂上涨。

顺为资本持股20.2%

两个方面,一是提高国外行业知名度,为了开拓海外市场打基础,二是真的想凑集资金,国内的股票多被用于交易套取差介利益,而美国的金融市场主要以持股投资为主,资金和股介

一起教育科技成立于2011年,一起教育科技创始人兼CEO刘畅曾任新东方集团助理副总裁,沈阳新东方学校校长。从新东方走离职后,刘畅创办一起教育。

创办之初,一起教育就获得了王强和徐小平真格基金天使轮投资。此后9年间共获得多轮融资,拿到超5亿美元。真格基金、顺为资本、老虎基金、H Capital、淡马锡、DST、中信产业基金等知名投资机构均在其中。

招股书披露的股权架构显示,此次IPO前,一起教育科技公司创始人、董事长及CEO刘畅持股17.1%,公司联合创始人及董事肖盾持股2.6%;首席运营官文秦持股1.2%;顺为资本持股20.2%,为最大股东;Fluency Holding持股为13.5%;H Capital持股为12.3%;CL Lion Investment III Limited持股为11.6%;Esta Investments Pte. Ltd.持股为11.2%;Walden Investments Group Limited持股为6.4%。

从国概念股分析主要诚信问题当也有些上市发行制度过渡和适应问题内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 论述我国公司赴美上市的风险和泡沫
  • 北京科技教育促进会承办的大学生暑期赴美带薪实习怎么样?
  • 为什么那么多公司都要赴美上市?
  • 有人参加过北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司的赴美育幼吗...
  • 拼多多拟赴美上市确定挂牌交易所了吗?
  • 中国很多企业为什么热衷于赴美上市?美国上市较国内上市有什...
  • 京东赴美上市,随后阿里,迅雷等公司也会赴美上市,为什么那么多...
  • 大家有人知道长方圆赴美上市的信息吗?是否是为真的。有人买...
  • 为什么赴美上市
  • 北京民办教育协会组织的赴美带薪实习项目可靠不?
  • 默恩教育的赴美带薪实习班,实习培训有没有年龄限制?
  • 急!和同事一起出去,赴美签证中(DS160),关系是选择business a...
  • 阿里巴巴弃港赴美上市,对香港有哪些影响?
  • 阿里巴巴赴美上市后是否还会大肆收购其它公司?
  • 第一支赴美上市的中国概念股票是哪个
  • 围绕马云赴美上市,股票上市有什么利弊
  • 从阿里巴巴赴美上市,浅析中美IPO (首次公开发行股票)的异同
  • 解析阿里巴巴为什么选择赴美上市
  • 阿里巴巴赴美上市 这次是分拆上市还是算整体上市?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved