博实乐教育2020财年第四季度净亏损1.49亿元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

博实乐是周寄宿制,半封闭教学。周一到周五学生在学校吃饭学习睡觉活动,一方面锻炼孩子的独立生活能力,消除娇生惯养的不良习气;另一方面,许多小孩在一起生活、学习可以培养小孩与同龄人融洽相处能力,将来可以更好地融入社会。周末放假回家,父母还可以带着孩子出去多多接触社会,与全封闭教学相比,不至于使得孩子脱轨社会www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月15日消息,博实乐教育(NYSE: BEDU)发布截至2020年8月31日的2020财年第四季度及全财年财报。

博实乐400

博实乐

2020财年第四季度,博实乐教育营收约6.52亿元,同比下降8.4%;净亏损约1.49亿元,去年同期净亏损4810万元;毛利润约1.50亿元,同比下降29.5%;毛利率为22.9%,去年同期为29.8%;经营亏损约1.72亿元,去年同期经营亏损为4440万元。

博实乐教育集团旗下业务板块涵盖集国内K12教育、海外K12业务、辅助教育、教育科技(布局中)四大板块。现有在校生5.1万多名,在全球拥有超百所园校与英语培训中心(含8所海外K12学校和10所海外语言学校)。

创始人杨国强,身份全国政协委员、碧桂园集团主席、清华大学名誉校董,1994年创办了第一所广东碧桂园学校内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 博实乐的创始人是谁?
  • 博实乐是全封闭教学吗?
  • 东博实教育科技(北京)有限公司介绍?
  • 珠海博实教育机构学校正规吗?
  • 请问珠海博实教育自学考试好吗
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved