京东公布个人寄件服务使用教程 首批开放30个城市

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

4月7日,有网友爆料称京东取消了京东快递员底薪,并将揽件计入绩效,此外也下调了快递员公积金缴费比例(12-7%)。

4月15日,领阿晨晨刘强东的内部最新邮件流传出来,内容为致全体配送兄弟们的一封信,在信中刘强东表示,京东物流2018年全年亏损超过23个亿,这已经是第十二个年头亏损了。

这应该也是京东取消快递员底薪,并将揽件计入绩效的直接原因,京东试图用揽件的方式为京东物流输血。

随后在4月15日下午,京东官方微博公布了如何使用京东快递寄件教程。

京东官微介绍如何使用京东快递:

1、微信搜索“京东快递”小程序;

2、京东app下方“我的”模块,里面有“寄件服务”;

3、识别图中二维码关注“京东小哥”公众号;

4、电话咨询950616。

同时京东官微公布了首批开通京东快递个人寄件服务的城市名单,包括北上广深、程度、天津、西安、廊坊、济南、苏州、南京、合肥、东莞、佛山、武汉、郑州、沈阳、青岛、太原、无锡、嘉兴、金华、厦门、泉州、重庆、长沙、洛阳、大连、咸阳、石家庄、哈尔滨、呼和浩特。

京东官微表示,其他城市的服务也会尽快上线。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved