音乐总监刘洲被捕 爱奇艺中国有嘻哈音乐总监刘洲被捕

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

据新浪娱乐报道,刘洲侵占投资人1500万资产案,6月9日,该案相关人士得到警方消息,刘洲已于北京被捕,暂时看押在石景山分局鲁谷派出所。

刘洲因担任《中国有嘻哈》和《中国新说唱》音乐总监而名声大噪。

《中国有嘻哈》曾在2017年给爱奇艺带来26.8亿的播放量,以及随后巨大的商业价值,成为当时现象级综艺节目。爱奇艺借此热,在2018年3月赴美上市。

目前,新一季说唱已经开始录制,但说唱团队信息还未官宣。“刘洲跟说唱节目还有一些合作,但不是官方的,没有title了。”一位知情人士透露。

2018年8月16日,刘洲侵占投资人资产案一审在湖北荆州沙市区法院开庭。2018年8月21日,沙市法院一审判决出具,被告刘洲侵占罪成立。2018年9月3日,刘洲不服一审判决提出上诉,请求改判其无罪。2019年2月22日,该案二审开庭。上月此案迎来二审裁定,疑维持一审原判。

timg

 


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved