人人车严选店北京首店开业 称年内将覆盖一二线城市

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

北京西单大悦城的Stage曼哈顿店应该开业了吧,我在微博看到有人放照片~www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】6月12日消息,人人车严选店北京新发地店今天正式开业,而这也是北京第一家人人车二手车严选店。人人车方面表示,正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,年内将全面覆盖一二线城市。

据说要到七八月分.不知道还会不会往后推迟?总之就是没谱了!

谈及北京严选店的开业,人人车联合创始人杜希勇表示,人人车严选店是二手车新零售的全新探索,严选店基于人人车在品牌与口碑、用户与数据方面的深厚积累,将线上高效集客、智能推荐、数据驱动和线下的高品质服务相结合,为消费者提供二手车交易、金融、保险、过户、售后的一站式服务。

7月13日,全友家居北京旗舰店正式开业,该店位于天猫爱蜂潮城外诚家居体验馆内,面积达3000平米。据了解,这将是全友家居在北京市区第一家体验馆,也吹响全友家居进军北京一线市场的号角。

根据官方的介绍,人人车严选店将秉承“严选”标准,配备249项专业检测和人工智能定价。另外,人人车还与太平洋保险签署战略合作协议,为购车用户提供升级版的售后保障,凡是在人人车检测成交的二手车,都将由太平洋保险承保。

当中国广大民众得知“加拿大鹅”北京旗舰店开业的时候,立马准备大干一场,而中国的富人普遍是有钱又有闲,而且富豪们又是一个广有人脉的圈子,往往一个人能够带动一群人,这就使得开业那天,店前出现了一

我车主打项目是贴膜改色 美国最新技术 技师来源美国 为我车特聘我车是全国连锁汽车服务品牌,为您的爱车提百供专业的汽车美容、装饰、洗车、快修、保养等综合性汽车服务。使有车一族能享受到方便、快捷、周到、专业的一站式汽车服务,我车的宗旨是成为您的贴心爱车管家。1、万柳中度路店(地址:北京市海淀区万柳中路10号)2、石景山时代花园店(地址:北京市石景山区时代花园璟上璟1号楼底商)“我车”正在筹建店铺:知望京店、北苑道店、天通苑店、回龙观店、青年路、亚运村店(计划年底开业)“我车”主要经营项目:新车装饰:贴膜,封釉、镀膜、打蜡、座套、地胶、脚垫及各种装饰件。汽车隔音密封:全车隔音,各部位隔音,全车密封、底盘装甲封塑。汽车保养:更换机油、齿轮油、刹车油、防冻液。空调滤芯。空气滤版芯、汽油滤芯。更换陶瓷刹车片、及简单维修。汽车蒸桑拿,全车清洗。汽车音响:专业汽车音响升级,加装功放、低音炮。车载DVD、阿尔派、先锋机头。汽车灯光改造:进口氙气大灯,彩色氙气大灯、飞利浦、欧斯朗全系列照明系统、改装天使眼、全权车灯系改造内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 听说北京《北京我车汽车实体店》马上就开业?
  • STAGE北京店开业了么?
  • 首家无人便利店北京开业是是真的么?
  • 想求助现有一家《老北京火锅店》开业,需要一句迎客语和送客语,要新颖别致一点的,帮帮忙
  • 北京昌平沃尔玛店开业的时间改几号了?
  • 全友家私北京店在什么位置?
  • 如何看待"加拿大鹅"北京旗舰店开业,排队约30分钟才可入店的现象?
  • 潮领网的线下北京店开业没有?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved