大疆通过美国审核 符合安全标准无数据外传现象!

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

7月9日,大疆公司发布公告,称大疆无人机政企定制版已经获得了美国内政部官方测试和独立验证,准美国内政部同意其机构使用大疆定制化的飞行器及软件,确认飞行器符合安全标准。

大疆

大疆公司表示,大疆和美国内政部合作,在对配备政府版固件和软件的大疆Matrice 600 Pro和Mavic Pro无人机进行测试,有效载荷和数据管理保证性能进行了超过 15 个月的严格评估后,获得了批准。

“内政部的报告验证了大疆为构建满足客户不断变化的数据安全需求的软件和硬件解决方案所做的努力,”北美区副总裁兼区域经理Mario Rebello表示。 “DOI在美国政府中具有良好的领导记录,因为它能够在各种应用中务实地评估和实施无人机技术。我们感谢他们的合作伙伴关系并重视协作努力,以帮助创建一个大疆无人机解决方案。我们期待继续通过大疆业界领先的无人机技术为内政部和其他联邦机构提供支持。“

DOI的研究结果发表在上周发布的飞行试验和技术评估报告中。该报告的主要结论包括:

1. DOI与大疆合作已超过两年,创建了一个解决方案,允许其办公室访问大疆的高品质现成硬件,配备定制固件和软件,以防止有意或无意的数据泄漏。

2.政府版解决方案的测试始于 2018 年 4 月,作为DOI开发的三阶段测试计划的一部分。

3.测试包括大疆Matrice 600 Pro无人机的1, 133 次飞行,共计 298 小时,以及大疆Mavic Pro无人机的总共飞行了1, 212 小时的1, 112 次飞行测试。

4. DOI与美国国家航空航天局(NASA)肯尼迪航天中心以及其他具有数据管理保证测试专业知识的行业和联邦合作伙伴合作,对政府版硬件,固件和软件进行有针对性的评估。

5.在测试期间,没有迹象表明数据正在系统外传输,确认它们是按照大疆承诺安全方式运行。

虽然大疆客户可以完全控制他们使用无人机生成的数据的收集,存储和传输方式,但政府版的独特架构可确保无人机数据(包括在飞行期间捕获的照片和视频)永远不会被故意或意外地与未经授权的各方共享。该解决方案基于大疆业界领先的无人机硬件,由定制设备固件和操作软件控制,采用独特的架构,支持高数据安全要求:

无数据传输 - 自定义大疆Pilot应用程序中永久启用的本地数据模式可防止用户意外甚至故意通过互联网将数据从移动应用程序传输到第三方或大疆。

固件评估 - 政府机构航空和IT部门可以在将固件更新应用到车队之前,以电子隔离方式查看固件更新,并完全控制如何验证它们以及何时在大疆无人机上安装它们。

受限制的硬件配对 - 运行政府版解决方案固件的无人机和遥控器只能相互链接,并且与其他现成的大疆产品不兼容,从而阻止使用不安全的硬件和未经授权的第三方应用程序。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved