京喜宣布完成微信一级入口切换“京喜日”24小时卖货6000万件

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】11月1日消息,根据京东官方发布的消息,10月31日,京东旗下社交电商平台京喜正式接入微信一级入口,消费者只需点击“微信-发现-购物”即可访问京喜。而这,也意味着京喜在微信一级入口、手机QQ、京喜小程序、京喜APP、京喜M站、粉丝群6大移动端渠道完成战略布局。

QQ图片20191101193706

今天是京东11.11的第一天,作为头次参战的业务线,不到一个小时,京喜销量即突破100万单;全天共卖出近6000万件商品,其中,工厂直供订单量环比增长16倍。同时,数据显示,京喜新用户占当日京东全站新用户的比例达42%,来自3-6线下沉新兴市场的新用户占当日京喜新用户的74%

资料显示,京喜是京东今年打造的区别于京东主站现有场景和模式的全新平台,于9月19日正式上线,聚焦于下沉新兴市场消费人群,通过高质价比好货及丰富的社交玩法,与京东主站实现了“人”、“货”、“场”的差互补。

目前,京喜已布局全国100个产业带。据悉,在京东11.11期间,从10月18日到10月30日,京喜每天推出一个产业带特色专场,提供产业带整合营销方案,将更多实惠的工厂直供好货对接给广大用户,带动了核心厂商订单量环比提升770倍。

对于未来的发展,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞表示,检验京喜是否成功在于它能够帮助京东主站在下沉新兴市场上获取多少新用户,因此,用户的口碑和留存是验证成功的关键标准。从“京喜日”反馈的成绩来看,用户对京喜的认可度是比较高的。随着微信一级入口的接入,未来京喜将实现对下沉新兴市场消费人群更为广泛的覆盖。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved