水滴筹:累计筹集235亿善款 救助几十万大病家庭

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

水滴筹不是给人致富的,是给人救急的,如果急没了,当然应当还,否则会变质成骗子工具。不过据说急事没了,水滴筹剩下的钱家属也取不了,这钱还真不知道会去哪了,搜索过,没找到答案www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】11月1日消息,第二届水滴筹“111小善日”公益盛典今日在北京举办,水滴公司合伙人,水滴筹、水滴公益总经理徐憾憾对外披露,目前,水滴筹累计连接了2.8亿用户的小小善念,筹集了235亿元的善款,救助了几十万的大病家庭。

我们感谢所有捐献善款的同事们,感谢你们的爱心捐助。在此,我们谨代表XXX向所有奉献爱心的同事致以最诚挚的谢意!谢谢你们!4、没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不dao会减少一分

QQ图片20191101195055

在公益盛典现场,水滴筹和水滴公益正式以联合主办方身份受邀加入由中国人口福利基金会主办、北京师范大学中国公益研究院共同支持的“中国大病救助工程”,该工程是在国家卫生健康委员会的指导下,为了更好地实现“健康中国”这一目标而设立的国家级行动。

钱已经筹够或者急需提现缴纳医疗费

据介绍,未来两年,“中国大病救助工程”将借助水滴筹平台科技之力,发挥水滴指尖公益的优势,联合全社会爱心人士及社会多方资源,共同针对全国经济困难的大病患者展开帮扶和救助行动,定点、定向帮扶建档立卡贫困户和深度贫困地区人群,持续提升公益组织互联网筹款能力,多维度保障亿万家庭。

QQ图片20191101195059

与此同时,水滴筹、水滴公益首次发布了关注0-18岁大病儿童的“鲸鱼宝贝计划”,在接下来的一年为1000名困难大病儿童筹集1亿元医疗资金。

此外,水滴筹、水滴公益为加强媒体监督推出了“啄木鸟计划”,还联手全国公安,推出了加强警企联动的“清流计划”,全面保障大病救助行业的诚信发展,共同净化网络环境。

水滴公司创始人兼CEO沈鹏说,真正改变世界的不是科技本身,当科技赋予人性温度的时候,才会更好地创造社会价值。水滴公司是一家社会企业,随着规模越来越大,它能创造更大的社会价值。

这笔钱会直接返还给捐款人。1.登录微信copy,进入轻松筹微信平台,在“个人中心”找到“我的钱包”按键,点击后即可进入提现页面。2.点击屏幕最下方“余额提现”进行下一步。3.在如下“余额提现”页面,选择你要提现的金额,并选择提现方式,最后点击屏幕下方的“申请提现”按键即可完成提现。扩展资料:水滴筹是由北京纵情向前科技有限公司的沈鹏于2016年6月创立的一款国内免费大病社交筹款工具,国内网络大百病筹款0手续费的开创者,主要功能以大病筹款为主,延伸服务包括梦想筹款和水滴集市。水滴筹是由北京纵情向前科技有限公司的沈鹏于2016年6月创立的一款国内免费大病社交筹款工具,国内网络大病筹款0手续费的开创者,主要功能以大病筹款为主,延伸服务包括梦想筹款和水滴集市。微信关注公众号后即可发起筹款,筹款页面可在微信、QQ、微博等社交平台的熟人间进行传播,帮助用度户快速及时筹得治病钱内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 通过水滴筹成功筹集到款项后病人已故,那么这笔款怎么处理?
  • 水滴筹用剩的钱要退还不
  • 水滴筹如果没有完成,可以提现吗?
  • 水滴筹里的评论怎样删除
  • 水滴筹的感谢话怎么说
  • 水滴筹停止筹款原因怎么写
  • 水滴筹成功怎么拿钱?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved