蚂蚁金服回应风险:损失全赔 永远不设上限!

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

在互联网时代,我们的生活早就离不开支付宝了,无论是网购,还是投资、保险、快递、外卖…都可以在上面搞定。支付宝上虽然有些产品,性价比很高,但是很多朋友在投保之前,都会在脑子里画一个问号:在支付宝买的保险可靠吗?1、支付宝买保险,有违约风险吗?之前有些保险代理人在朋友圈传播“支付宝保险有违约风险”,通常还会引用以下条款:极端情况下,保险机构可能会无法履约,导致您遭受损失。对于不明真相的群众,看到这种说法难免会感到担忧。但其实这个条款出现在支付宝的《服务协议》,而不是保险合同,对保险的效力没有任何影响。我们买保险,跟我们签订合同的是保险公司,承担保e799bee5baa6e4b893e5b19e31333431366364障责任的也是保险公司,而不是支付宝。所以支付宝说,如果保险公司无法履约,不是它的责任,首先这是合情合理的。另一方面,保险是一个强监管的行业,什么情况能赔,什么情况不能赔,都在保险条款中写得清清楚楚,而合同的执行由《保险法》来保证,大家相信国家就好。假如你对保险的安全性仍然有疑虑,强烈建议复习深蓝保官网的原创文章《保险公司破产了,我买的保险怎么办?这篇文章。2、支付宝保险,理赔靠谱吗?发生保险事故后,理赔一般有几个步骤:向保险公司报案收集理赔资料,例如病历把资料提交给保险公司等待审批,获得理赔不管是在网上买还是线下买,申请流程都是一样的,并没有什么差异。虽然线下的代理人有时候可以帮我们跑跑腿准备一些资料,但自己来做也并没有想象中麻烦。现在通过微信公众号、APP 等渠道理赔已经越来越常见了,哪怕你在线下买的保险,有的代理人也会引导你线上理赔,双方都更加省时省心。写在最后综上所述,在支付宝上买保险是安全可靠的。我们是与保险公司签订的保险合同,并且由保险公司提供保障,一切按照合同办事。所以如果你真的在支付宝上看到了符合自己需求的产品,不用犹豫,选择就好。希望这个回答可以帮助到你,如果有任何问题,欢迎给深蓝君留言,我会及时回复,谢谢www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

蚂蚁金服董事长井贤栋今日在上海回应“人脸识别信息在被售卖,人们的隐私风险如何进行管控”的提问时表示,支付宝的刷脸支付数据不会保存在本地,没有任何人可以接触到这些数据。

(一)劳动者违法解除劳动合同导致企业损失:如劳动者未履行提前通知义务而径自离开工作岗位,使得短期内企业无法补充人员或者,有些公司的重要项目可能因劳动者的不辞而别而无法完成,造成外部的商业违约

“数据被编码以后,放在我们的系统里面,数据没有人触及,也不可以回溯到人脸”,井贤栋称,“大家放心,任何一个东西因为我们的原因(造成损失),我们全赔,永远不设上限”。

井贤栋介绍,蚂蚁金服的人脸支付从四年前做起,目前已经取得了活体检测的专利,“我有绝对的安全信心。公司安全人员差不多占总人员的25%左右,这是生存之本,业务可以没有,公司可以不在,但是安全肯定在”。

TIM截图20191201114500

不会亏,截至2020年1月18日,余额宝七日年化收益率平均都在2.8%左右,2万元一个月大概在46元左右。余额宝收益多少,是许多余额宝使用者想知道的问题之一。每天获得的收益与余额宝的收益率有关,理论上,收益率越高,相应得到的收益就越多,反之收益就会越少。余额宝的七日年化收益率并不是固定不变的,随着收益率的变动,从中获得的收益也是不确定的。但是,我们可以进入余额宝界面,就能查看到每日收益,更直观地看到自己每天的收益。扩展资料:根据蚂蚁金服最新公布的数据显示:春节红包活动期间,余额宝转入用户与去年同期相比增长了44%,转入金额同比去年增长60%。从地域上看,今年春节期间余额宝城市用户数同比增长了43%,而农村地区比城市高出11个百分点为54%。三线、四线、五线城市的该数据分别达到45%、59%、61%。河南省、贵州省、甘肃省、山西省、四川省、江西省6个省份同比增长均超过60%,共有15个省份同比增长超过50%。这大大打破了互联网金融的“尝鲜者”主要集中在一二线城市的旧印象,而与城市相比,农村地区同比增幅更高,践行普惠金融这一目标得到进一步纵深发展。打破城乡鸿沟,越来越多人通过余额宝可以追求“稳稳的幸福”。参考资料来源:百度百科-余额宝内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 我存了2万进余额宝,会不会亏啊?很担心,一个月能赚多少
  • 支付宝里面的蚂蚁保险服务里面保险是真的么?可靠么?
  • 员工在工作中给公司造成损失需要赔偿吗
  • 食品不符合生产标准要赔偿多少倍赔偿金
  • 员工对公司造成了一定的经济损失要如何赔偿
  • 海上货物运输的风险和海上损失有哪些种类
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved