实体渠道办手机号人像比对:三大运营商今天正式执行新规

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

没有开通网上银行功能,就是办理卡的时候没开通,网上是激活,去银行窗口开通后注册就可以了。电子渠道是为了满足客户实时服务的需求,降低营业前台服务压力和服务成本,而迅速发展起来的自助式新型营销服务渠道,它以互联网技术和通信技术为基础。将产品的销售与服务数字化,让客户借助终端设备,可自助定购产品、获取服务。一开始只作为对传统实体渠道的有效补充和延伸。但是,随着竞争的加剧和3G数据业务、增值业务的不断发展,客户自己进入相关网上营业厅或者利用其他方式自由地选择各类新业务、体验新业务。自己办理各类增值业务的订阅、退订等手续,就如同客户进入电信运营商开办的业务超市一样。扩展资料银行柜台开通:手机银行开通最原始的方法就是携带银行卡和个人身份证到银行柜台排号、到号后让工作人员来帮我们完成开通,需要的时间比较长,如果时间充足,可以选择银行任意网点开通。网上银行开通:通过网银也可以开通手机银行,登录到银行官网,在自助服务中申请开通手机银行,按照提示填写相关信息,设置好手机银行密码完成开通。手机APP开通:下载对应银行的手机银行APP,点开后会发现有一个“注册”,点击后,填写个人信息,填写银行卡号、手机号、身份严重后,设置手机银行密码完成开通。客服开通:目前四大行中建设银行卡可以通过客服电话来开通手机银行,进入到人工服务,让人工客服帮我们开通,需要进行身份验证按照客服的提示操作即可。目前四大行手机银行都可以在手机上完成开通,下面小编以中国建设银行为例,其他银行操作流程大致一样www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

今日,工信部发文称,为依法推进电话用户实名登记管理,切实维护公民在网络空间的合法权益,有效适应防范治理电信网络诈骗等工作面临的新形势、应对新挑战,近期,工业和信息化部办公厅印发了《关于进一步做好电话用户实名登记管理有关工作的通知》,指导电信企业扎实开展电话用户实名登记工作,夯实网络诚信体系建设基础。

对,移动花卡就是一个手机号。如果你有移动卡就不用买了,直接打10086找人工客服让她给你该套餐即可或者打开支付宝,找到花呗页面,一般翻到最下边应该就有移动花卡入口,直接选择老用户专项就能

一是为确保电话入网环节人证一致,创新运用人工智能等技术手段,要求电信企业自2019年12月1日起在实体渠道全面实施人像比对技术措施,人像比对一致后方可办理入网手续。

二是深入防范治理二次倒卖电话卡,各电信企业应于2019年11月底前,完善电信服务协议条款,明确用户不得二次转售、倒卖电话卡,并充分运用海报、广告、短信等多种方式积极开展宣传提醒,引导用户至正规营业场所购买电话卡。

三是积极防范用户名下不知情办卡,要求电信企业自2019年12月1日起通过自有营业厅向用户提供查询名下手机号码的服务,对用户提出存在异议的手机号码应立即组织核查和处理,切实维护群众合法权益。

根据工信部印发的《关于进一步做好电话用户实名登记管理有关工作的通知》,从2019年的12月1日起,电信企业在实体渠道将会全面实施人像比对技术的措施,人像比对一致之后才可以办理入网手续内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 办手机号要全面实施人像比对了吗?
  • 出现这种问题“您输入的手机号与您电子渠道使用的不一致!”是什么意思?
  • 和多号的号码可以转成实体副卡么。
  • 实名后,一个人可以有几个手机号?
  • 买了移动花卡是意味着又要买个手机号吗
  • 在实体店办一张手机卡需要什么?要多少钱?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved