爱情公寓5定档 爱奇艺这次又是会员超前点播

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1月12日消息 此前爱奇艺官方宣布#爱情公寓5# 海报,大家等待了将近6年的《爱情公寓》最终季《爱情公寓5》要来了!

据介绍,2009年《爱情公寓》第一季开播至今已过去十年,爱奇艺爱青春剧场又一部重磅作品《爱情公寓》系列最终季《爱情公寓5》将于2020年1月12日晚上20点在爱奇艺全网独播,共36集。

此次《爱情公寓5》保留了大部分原班人马,还加入了三位新朋友,他们分别是赵海棠(张一铎饰演)、诸葛大力(成果饰演)、咖喱酱(万籽麟饰演)。

今天下午,《爱情公寓》LISA榕扮演者榕榕童鞋在微博上曝光了《爱情公寓5》的VIP会员追剧日历,其中透露《爱情公寓5》仍然会有会员超前点播功能,其中每周日至周二20点各更新2集,会员抢先看一周(6集),1月28日起,会员用户可以享受直通结局点播服务,解锁直通结局期间,会员可以在1月28日20点——2月2日19点59分,以25元打包点播最后12集,或者始终以3元/集逐集点播。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved