微信新增十款默认表情:吃瓜、打脸、狗头等在列

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

您好,微信添加好友时默认的验证信息是可以更改的,具体方法如下:点击“添加朋友”选项,进入到“验证申请”界面,将微信默认设置的内容改成自己想写的内容,然后点击“发送”选项。验证消息发送成功之后,您添加新好友时,“验证消息”栏就会出现之前发送过的内容,就不需要您重新编辑了。拓展资料微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】1月14日消息,据悉,微信新悄然上线了十款默认表情,其中包含“吃瓜”、“加油”、“汗”、“天啊”、“Emm”、“社会社会”、“旺柴”、“好的”、“打脸”、“哇”。

打开“附近的人”以后,点右上角的三个点点,就会看到一个“附近打招呼的人”,点进去,就是跟你打过招呼的人了,可以点“接受”,也可以先点他名字看到详细资料以后点下面

有网友笑言,“终于有狗头了”。狗头是微博上很受欢迎的一款表情,有网友认为,狗头可以把任意一句话变成滑稽或者不生气的样子。

另外之前是好友,但是你删掉了他,你再去添加的话,是不会发送验证消息的,而是直接就把他添加进来了。如果对方设置需要验证才能添加 ,那肯定会发验证信息的,微信默认是“我

据悉,目前这十款新默认表情正在进行灰度测试,部分微信用户可能无法正常显示。

安卓版的会自动保存 苹果版的要每次输入 像方便的话可以使用安卓模拟器在电脑上操作

2

这是微信的bug,点击表情后,下面右边数第二个位置有个设置的按钮,点击。然后会出现一个列表,不要管,继续上拉,看到“我收藏的表情”点击进入。然后这时候你会发现和外面

修改微信默认浏览器方法:1、进入手机设置;2、点应用程序;3、找到自带浏览器,然后清除默认设置;4、再重新回到微信操作选择UC浏览器即可(推荐),或者可以复制链接到uc中打开内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 怎样修改微信默认浏览器
  • 微信添加好友时默认的验证信息怎样修改?
  • 微信中添加银行卡的那个持卡人姓名怎么改
  • 怎么用默认微信号添加好友
  • 微信添加好友的默认填写的打招呼如何删除
  • 微信添加新的朋友,会给对方发验证信息,验证信息是默认的吗?
  • 微信怎么设置添加好友时默认发送验证的文字?
  • 微信里添加的表情不显示不出来
  • 安卓版微信不小心把朋友圈上传默认工具设置成文件管理了,如...
  • 微信添加的表情不见了是怎么回事
  • 微信,默认浏览器怎么改
  • 微信新的朋友里面直接点添加,会给对方发验证信息吗,验证信息...
  • 三星s6如何将微信设置为默认程序
  • 系统默认的微信号怎么找到
  • 如何恢复微信默认的头像!
  • 使用爱微帮微信、新增10000个表情
  • 微信新增的文件传输助手怎么使用
  • 微信拍照闪光灯默认打开,怎么设置成默认关闭?急!谢!
  • 我手机每次新增个手机号,只要该手机号有绑定微信,老婆手机就...
  • 最新版微信,我的钱包,怎么修改默认支付银行卡?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved