北京K歌之王倒下背后:没有疫情 线下KTV生意也不好做了

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

陈奕迅 淘汰我说了所有的谎你全都相信简单的我爱你你却老不信你书里的剧情我不想上演因为我喜欢喜剧收尾我试过完美放弃的确很踏实醒来了梦散了你我都走散了情歌歌词何必押韵就算我是k歌之王也不见得把爱情唱得完美只能说我输了也许是你怕了我们的回忆没有皱褶你却用离开烫下句点只能说我认了你的不安赢得你信任我却得到你安慰的淘汰我试过完美放弃的确很踏实醒来了梦散了你我都走散了情歌歌词何必押韵就算我是k歌之王也不见得把爱情唱得完美只能说我输了也许是你怕了我们的回忆没有皱褶你却用离开烫下句点只能说我认了你的不安赢得的信任我却得到你安慰的淘汰只能说我输了也许是你怕了我们的回忆没有皱褶你却用离开烫下句点只能说我认了你的不安赢得的信任我却得到你安慰的淘汰www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

TechWeb 2月11日 文/二木

北京市《最高人民法院》专机:一 0 I 0一 5670一 5152 王院长接待 北京市《最高人民法院》专机:一 0 I 0一 5670一 5152 活动查询 近来的综艺节目很是热播, 但你在笑完的背后,有没有想过,你跟你

因为疫情处于持续闭店状态的北京K歌之王撑不住了。

《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》南拳

2月8日,一份北京K歌之王总经理 致全体员工的一封信在网上流传,该公司计划于2月9日与全部200余名员工解除劳动合同,1月份工资分期支付,30%员工不同意就破产清算。

这是骗你钱的,不要相信。也不要去给他们打钱

作为一家高档娱乐会所,北京K歌之王曾吸引许多明星流连,2016年3月还一度因“王思聪KTV一晚花250万”登上微博热搜榜。如今因“巨大的财务压力”濒临破产,让人不胜唏嘘。

全民k歌背景图片怎加能动起来

事实上,线下KTV行业发展早已式微。北京K歌之王也在公告中指出,其“2019年度的效益与前几年相比,差距之大,令人咋舌。”创新不力、经营成本居高不下,加之线上K歌平台的崛起以及迷你KTV等新场景的出现,很多传统KTV企业都是在夹缝中艰难求生。疫情可能只是压垮北京K歌之王的最后一根稻草。

结局:阿拉贡被封为伊力萨,亚尔诺暨刚铎之王,并和自己一生的挚爱—埃尔隆德之女阿尔温成婚。与此同时,萨鲁曼从监禁中逃了出来,并奴役了夏尔。四名回到家乡的霍比特人发起叛变,推翻了萨鲁曼

全员裁员

根据北京K歌之王发布的内部信,此次是其与全体员工解除劳动合同,关于薪酬发放、社保缴纳等问题的安排如下:

1、本月底前发放2020年01月份工资的50%,待复工后2个月内补足剩余工资的50%;

2、2020年01月份的员工社保,公司已积极缴纳,在与各位解除劳动合同后,会及时转出,不会耽误大家的连续社保及缴税问题;

3、如以上方案有超30%人不通过,公司将被迫进入破产清算程序。

公司直接进入破产,也就是以100万元为限,进行清算。这意味着,员工拿到手的薪资可能还没有直接解除劳动合同来的多。

内部信的最后指出,对于以上方案在2月8日24点后未答复者,将理解为默认同意。截至发稿,北京K歌之王尚未披露员工投票情况。

多家平台资料显示,K歌之王KTV娱乐品牌为上海中贯汇都餐饮娱乐有限公司所持有,在全国共有五家旗舰店,分别为:上海K歌之王金陵路旗舰店、上海K歌之王常德路静安店、重庆K歌之王、北京K歌之王,武汉K歌之王。此次闹出全员裁员风波的就是北京K歌之王,其他店铺的经营情况尚未可知。

北京K歌之王是一家高级会所,位于朝阳区工人体育场北路,2015年底成立,开业以来最著名的梗大概是王思聪曾在这里一夜消费250万元。大众点评APP显示,K歌之王至今仍位居北京娱乐会所热门榜首位,人均消费2100元,上海K歌之王的人均消费也在近1000元。

K歌之王曾经发布的招聘信息显示,公司股东由英港台澳专业人士组成,包括香港知名艺人。娱乐资本论援引《新民周刊》2014年-5期发表的一篇文章《“K歌之王”:超级娱乐王》称,K歌之王的股东之一,是被称为“上海滩娱乐教父”的杨伟鸿。根据网上曝光的消息,杨伟鸿、陈冠希等曾在上海K歌之王开业时出现,向华强夫妇、陈小春也曾隔空送祝福。

2月10日,TechWeb查询天眼查发现,K歌之王运营主体上海中贯汇都餐饮娱乐有限公司一共有3位自然人股东,分别是赵一萍、丁骏、许可,其中赵一萍为实控人,丁骏为VG娱乐创始人、VG电竞俱乐部创始人。根据工商信息,其持股方未曾发生变更。

北京K歌之王对应公司为北京瞅骋马文化发展有限公司,注册资本100万元,李欣、梁毅、孟鑫、陈硕罡分别认缴出资50万元、20万元、20万元、10万元,尚未有实缴出资记录,李欣为该公司实控人。

对于部分用户来说,北京K歌之王裁员的消息有些突然,其官方微信2019年12月还在发布关于元旦相关活动的信息。按照内部信提到的,北京K歌之王在2019年的效益下降已经达到了“令人咋舌”的程度,面临“巨大的财务压力”,而从整个行业来看,传统KTV早已掀起了关门潮。

行业式微

KTV起源于日本,20世纪90年代在国内风行,成为年轻人的新宠。镜像娱乐援引一位连锁KTV管理人士的话称,“最赚钱的时候是2004年左右,基本上开一家店一年半的时间就能回本。”但短暂的风靡之后,KTV开始走向衰落。

前瞻研究院的报告显示,2015-2016年间,传统KTV行业迎来倒闭潮,门店数在2016年遭遇断崖式下降,截止2016年底,传统KTV门店数量仅有5.4万家左右。2016年之后,尽管市场有所回升,但在2018年数量依旧持续下降至不到5万家。

数据来自前瞻产业研究院

倒闭潮之下,即便是曾经的KTV巨擎钱柜也没能躲过。根据公开报道,2014年钱柜就开始关店,到了2015年,其连锁店铺已由原来的18家减至5家。钱柜1989年开始涉足KTV行业,曾是培养市场的教育者,如今早已风光不再。

从辉煌到衰落,不过几年间市场已经变了。同质化、低价竞争、消费模式单一等弊端越来越明显,线上唱歌软件和迷你KTV等新业态的冲击,也在强化着KTV行业的危机感。

最重要的是,年轻人已经对KTV产生了倦怠。曾经的忠实消费者已经成家,事业进入稳定期,不再需要“夜夜笙歌”,新的消费者则被更多元化的娱乐方式分散,在线K歌、直播、短视频、迷你KTV等新场景相继登场,在一些90后、95后的心里,KTV甚至成了老派人才会去的地方。

北京K歌之王内部信中提到,公司现有制度与流程存在不足,这也是传统KTV行业的通病。运营成本、人力成本、版权费用、房租等居高不下,KTV的市场价格却在持续走低,有统计显示,2014年KTV包厢均价为141元/时,近两年则稳定在90元/时上下。相当一部分KTV企业是在夹缝中艰难求生。

内部信中,“北京K歌之王2019年度的效益与前几年相比,差距之大,令人咋舌。”应不是夸大之词。为此,北京K歌之王特意外聘了专门的咨询服务人员,对公司把脉问诊,进行制度与流程方面的梳理及改革,准备在2020年重新展翅,却被突然而至的疫情打乱了节奏,甚至成为压垮它的最后一根稻草。

变革将至?

作为严重依赖线下消费的传统KTV行业,疫情加速了其衰落,同时也在倒逼行业变革。

KTV行业应该怎么走才能重拾年轻人的青睐,小编通过网友们的反馈,总结了以下几点:

1.针对不同群体,进行个性化定制服务。KTV具备社交属性,无论对年轻群体,还是老年群体,都不会减少。可以根据年轻人的喜好,打造轻快的KTV品牌,设置有趣的主题包间,弱化酒水环节,增加年轻人喜欢的轰趴馆、多人聚会或团建等场景;针对老年人包场,专门设置匹配老年人特点的配套。

2.尝试新的运营模式,将原来的重运营转向轻运营。现在已经流行开来的迷你KTV也是一个方向,即唱即走的方式也比较符合年轻人的消费习惯。

3.线上线下结合,与线上平台合作,通过发起一些线上热点,再想办法引流到线下。

4.注重技术革新,通过高新科技改善传统服务体验。比如,引入VR、AI等设备进行沉浸式歌唱体验,或设立录音棚,满足专业麦霸的需求。

此外,还有版权内容的丰富,将短视频平台爆红的歌曲引流到线下等。打破传统KTV行业的同质化、低层次竞争,靠差异化才能取胜。

尽管传统KTV行业实体店数量大幅下滑,但其市场规模依旧巨大。前瞻产业研究院报告显示,2018年中国传统KTV行业的市场规模超过1280亿元。北京K歌之王的倒下给行业敲响警钟,此次疫情也为未来行业发展提供了思考的缓冲期,希望风暴之后,行业能迎来真正的变革。

不是,是小时候被天龙人买走后,印上去的奴隶印记。波雅·汉库克在12岁的时候,与两个妹妹波雅·桑达索尼亚、波雅·玛丽哥鲁德一起被人贩子从九蛇海贼团的船上拐走卖给了世界贵族—天龙人,自此背部便烙下奴隶的印记,后在一次余兴节目中被逼吃下恶魔果实“甜甜果实”。四年后,一位名叫费舍尔·泰格的鱼人男子徒手攀登上红土大陆来到天龙人的住地圣地玛丽乔亚,解放了在那受苦的奴隶们,汉库克三姐妹也因此获救,之后在古罗莉欧萨、雷利、夏琪三人的帮助下重新回到了九蛇。归国后,女帝三姐妹借助自身吃下的恶魔果实的能力欺瞒国中的人民,保守着曾身为奴隶的秘密。扩展资料:第415话(汉库克的自白 姐妹们厌恶的过去)有讲—剧情简介:路飞无意间使出了霸气,但却因为无法控制而不能发挥最大作用,尽管如此,他还是从蛇发三姐妹手中救下玛格丽特等人的石像,并且尽全力战斗,中间虽然差点不敌蛇发姐妹的攻势而跌入剑沟,不过最后仍然战胜了两姐妹,甚至还为了不让桑达索尼亚背上的戈耳工的眼睛露出而挺身保护。路飞在紧要关头遮住了桑达索尼亚背上的标记,因此被蛇姬等人召进九蛇城,在纽婆婆的引导下,蛇姬对路飞缓缓道出三姐妹不堪回首的过去,原来她们背上的印记并不是什么戈耳工的眼睛,而是天龙人给予奴隶的标记内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 海贼王女帝后面的印记是什么原因?不是打败了什么的印记吧?
  • 寻找首歌. 高潮是 . ~只能说我怕了.........之后忘记了. 男人唱的
  • 为什么一路在作死的魅蓝还没倒?
  • 海贼王动画前两天更新之后后面怎么了,想看漫画,但是没时间帮忙剧透一下,详细的,谢谢
  • 你也被骗?他有没有发北京人民法院的短信给你?你怎么处理的?
  • 最近出什么新歌没有?
  • 打电话来说是北京法院的说我违约,要起诉我!,我没理他。刚刚又发信息来了,,如下!!,,各位知情人士
  • 全民k歌别人听自己的作品的时候背景图片怎么添加
  • 指环王的结局是什么?
  • 01059948800是北京市法院电话吗?我今天收到了一个起诉短信,我好害怕,我想问一下这个电话
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved