腾讯控股增持B站 持股比例升至18%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

大股东增持股票对股票是利好:一方面是对公司长期看好,有些公司是官方增持,还有就是管理层增持,这都是对公司未来相当看好,有些公司是手上有大量的订单,以及未来一段时间还会有大量的潜在订单,因为没有人比公司管理层更加了解自己公司的了。另一方面是觉得公司的股价被低估,这种方式的增持多数都是来自于大盘一轮下跌之后,很多个股也都跟随大盘下跌,股价跌幅很大,这个时候公司就觉得股价已经很便宜了,已经严重被低估了,于是内部先进去抄底,这也是属于自己的公司自己最了解的缘故,比如说公司的股价正常区间是在10元左右,那么现在股价只有7元,较正常估值便宜了30%左右,已经被低估了,那么公司以及管理层也会心动,因为不仅仅散户以及机构在炒股,上市公司也是一样,人家抄底自己家的股票更加有把握。增持:证券业中的一句行话,顾名思义就是增加持有,也可以叫加仓。无论是对股票、期货、基金、其它可以上市交易的证券、商品等在原有的基础上再添加买入都可以叫增持。也就是说你原有了一定的仓位,再添加买入就是增持—加仓www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】2月12日消息,据外媒报道,哔哩哔哩(简称“B站”)日前向美国证券交易委员会提交的文件显示,腾讯控股已通过旗下子公司持有B站43,749,518股Z类普通股,持股比例达到18%。

5%以上大股东因减持股份导致其持股比例低于5%的,应当在二个交易日内公告;公司zhidao控股股东因减持股份导致公司控股股东或实际控制人变更的,应当公告权益变动报告书;已实施股改公司的股票,持股5%以上

根据文件显示,腾讯控股通过全资子公司腾讯移动持有B站32,795,161股Z类普通股,持股比例为13.5%;通过另一家全资子公司OPH B Limited持有10,954,357股Z类普通股,持股比例为4.5%。

2011年2月,腾讯以总交易金额16.79亿元人民币(其中包含现金15.25亿元和1.55亿元股权)增持Riot Games,持股比例由交易前的22.34%增至92.78%。本次交易对RiotGames估值约21.68亿元人民币。彭博商业周刊和

B站上市之前披露的招股书显示,腾讯实体当时持股比例为12.27%。

2016年10月,沃尔玛增持京东,持股比例升至10%左右。截至2017年2月28日,高瓴资本持有193,936,122股,持股比例6.8%,为第四大股东,拥有投票权1.6%。截至2016年2月29日,高瓴资本持245,217,184股,占比8.9

没有哦。据悉,腾讯此轮投资对B站估值为15亿元左右,以占股15%计算,腾讯投资额将超过2亿元。北京商报记者就此事向B站工作人员核实,对方回应称,“尚未接到事项通知”,B站站长似乎对此事做出了回应,微博认证为bilibili.tv哔哩哔哩站长的@9bishi表示,“对于某篇某公司的公关稿,我看了后感觉像是突然某天晚上有人告诉我宇宙是方的一样。我觉得,120年以内宇宙应该是不会变成方形的吧。随后给出了成语天方夜谭的百科页面。放出的图e799bee5baa6e79fa5e98193e4b893e5b19e31333365653237片更有意思,似乎是在说这事儿就是“虾扯蛋”。拓展内容:哔哩哔哩(bilibili)现为国内领先的年轻人文化社区,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。根据数据公司。QuestMobile发布的《移动互联网 2017 年Q2 夏季报告》,B站位列24岁及以下年轻用户偏爱的十大APP榜首,同时,在百度发布的2016热搜榜中,B站在00后十大新鲜关注APP中排名第一。B站在2017年3月成立了‘国创’(国产原创)专区,致力于国产原创动画的推广与生态维护。截止2018年4月,国产原创动画播放量累计达到18亿。B站的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让基于互联网的弹幕能够超越时空限制,构建出一种奇妙的共时性的关系,形成一种虚拟的部落式观影氛围,让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。B站目前也是众多网络热门词汇的发源地之一内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • bilibili股份卖给腾讯了吗
  • 公司控股股东增持公司股份是好还是不好。
  • 限售解禁定向增发机构配售股份对股票有什么影响
  • 证监会对大股东增持是怎么规定的?政策是什么?
  • 流通股东减持多少就公告 持股份多少以上必须公告
  • lol是哪个公司的版权
  • 京东的股权
  • LOL是哪个公司的
  • 在二级市场买卖股票超过2%,需不需要公告?(请提供法律依据)
  • 大股东是什么样的标准
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved