亲宝宝冯培华谈竞争:没有创新的重复没有价值

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

8月30日下午五点半,金星在《金星秀》中的搭档沈南发了这样一条微博:“今晚《金星秀》感受不一样的风景!我们,继续…”并配了三张图片,一张是金星,一张是自己。还有一张是两个人的背影,在这张图片中,两个人目视远方,好象有点恋恋不舍,又好象对未来充满着希望。一个小时以后,金星转发了这条微博,并评论道:“稍息,立正!整装待发…”晚上十一点,金星发微博告别《金星秀》:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”,并附了一张她和沈南的留念照。《金星秀》自2015年开播以来,一直深受广大观众的喜爱。金星的直爽、火辣等在这档节目中体现得淋漓尽致,她在采访过程中总能抓住要点。最主要

【TechWeb】3月26日,近日,网易上线了一款母婴类App“网易亲时光”,正式涉足“亲子云相册”领域。目前国内市场上,发源于杭州的亲宝宝App可以说是亲子云相册领域细分赛道的领先者。

1、手指关节发红,微循环不好,补胡萝卜素A,蛋白质;2、手指尖中间发黑,补B族维生素、铁;3、手指甲有竖纹,补蛋白质粉;4、手指甲有横纹,补蛋白质,铁;5、手指甲软,补卵磷脂;6、手指关节肥大,补钙镁片;7、手指关节发红,补维生素C;8、手上长茧,缺蛋白质;9、手指甲凹陷上翘,补铁;10、手指甲有白点,补锌;11、手脚冰凉,微循环不好,补B族维生素,维生素E;12、手指甲易断,补铁;13、指甲上有白带,补蛋白质、叶酸和维生素C;14、指甲又干又脆,补维生素A和钙镁;15、灰指甲,(真菌感染)补双歧杆菌和乳酸杆菌;

在过去8年里,就“成长记录”和“亲子空间”这一块,每一年都会有几个新的项目出来,有初创团队做的,也有大厂背景创始人出道的。

传统味道的和声禅城区胜记艇仔粥艇仔粥以新鲜的小虾、鱼片、葱花、蛋丝、海蛰、花生仁、浮皮、油条屑为原料,煮粥的手法也依照滚粥冲烫粥料的手法,立即冲滚、稍后品尝。相传正宗的艇仔粥应该是在漂浮于河上的艇仔上制作的,甚至必须在艇仔里面吃,艇仔粥也因此得名。得心斋扎蹄得心斋扎蹄始创于清代乾隆年间,其用料主要是三种猪肉,首先是一只大小均匀,娇嫩的猪脚,然后是猪脊头肥肉和精瘦肉。制作时首先将猪脚开皮去骨,肥肉和精瘦肉裁成薄皮条状,然后分别腌制一定时间,接着将两种肉肥瘦相间地夹好,置于处理好的猪脚内,然后用水草捆扎好。最后,将扎好的猪脚放入窑中慢火酿制。和味牛杂筷子街的和味牛杂,做牛杂20年了。不少游客去禅城

对于不断涌现的“竞争者”,亲宝宝创始人及CEO冯培华近期回答了媒体提问,分享了他对“亲子云相册”赛道发展的观点和看法。

花肥就是提供一种或一种以上植物必需的营养元素,或兼可改善土壤性质、提高土壤肥力水平的一类物质。花朵生长的物质基础之一。将人的头发、指甲,牲畜的蹄角,以及猪毛、鸡鸭毛等埋入盆边土内,是一种极好的磷肥,且肥效能持续两年左右。蛋壳、杂骨以及鱼骨鳞片,既可作盆花的基肥,也可同上述毛发或混合、或分别泡制发酵成含磷丰富的追肥,这种追肥可促进鲜花娇艳、果肥籽壮。春季花卉盆栽换盆换土时,加上一样东西,能多生根开花爆盆!今天就说说蛋壳的妙用。日常生活中的蛋壳不要丢弃,干后捣碎可用于养花。春季换盆时在花土中掺入3%到5%的蛋壳粉,不换盆的年份,于春季在盆边挖一圈深两三厘米的沟,将蛋壳粉15到20克均匀地撒在沟内与

21

冯培华表示,中国家庭消费升级浪潮中用户行为的变化是值得我们去关注的事情。而亲宝宝之所以能做到行业头部,冯培华认为核心只有两点,即:产品思维+用户思维。

“说实话,做一个可以上传宝宝照片的私密空间确实不难。但是‘做出一个产品’和‘做好一个产品’之间的差距很大。”冯培华强调,“比如亲宝宝APP里的空间记录,它的功能就是上传、查看。7年下来,看起来没什么改变,但事实上每个月我们都进行更新迭代,我们做了大量的持续优化和细节提升。比如之前可能上传10000张照片有10张会失败,后来就只有1张会失败,包括上传照片失败率、闪退率等等也是我们严格监控、一直在往下降的指标。一年一年打磨下来,亲宝宝在稳定性等方面是可以跟微信等国内一线APP匹敌的。这些内功的部分,用户或许很难一一感知,但他们会有直观感受,就是真心觉得好用。” 

此外,对于不断涌现的竞争者,冯培华则显得比较淡然,“‘成长记录’和‘亲子空间’的需求是确实存在的,如果你是一个产品经理,恰好又是初为人父人母,很容易形成自己做一个应用的冲动。但是目前来看,大部分项目在一开始就照搬我们的产品逻辑,甚至像素级拷贝。”

冯培华也强调:“过去10年互联网创业的无数案例证明:没有创新的重复是没有价值的,也不能成功,无论你的背景有多强大,口袋里有多少钱。我们乐于见到新的竞争者入场,但是更希望看到‘创新‘和’不一样‘,而不是把我们走过的路再走一走。”

  • 本文相关:
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved