李佳琦落户上海 上海市崇明区特殊人才落户公示

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

你和对象如果都是非农户口,结婚后10年能迁入,还得有你对象当地社保中心出的失业证明等等,你是农村的就只要5年.将来小孩出生后不受限制.如果你对象在上海能找到单位办人才引进,办下来<居住证>,就只要6年,(居住证今年好象有新政策)建议你去当地派出所户籍部门问一下www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

6月29日,据报道,近日,上海市崇明区2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。此前,杭州市余杭区也曾发布“直播电商政策”,明确对有行业引领力、影响力的直播电商人才可通过联席认定,按最高B类人才(国家级领军人才)享受相关政策。

随妻子落户是不行的了,除非是入赘下嫁,也就是她招你进门,这个可行\\\\\\

天眼查数据显示,上海琦圣管理咨询有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为李文利,公司经营范围包括企业管理咨询,经济信息咨询,商务咨询等。其中,李佳琦为该公司最大股东,持股比例99%;李文利为第二大股东,持股比例1%。

范围不同。上海崇明县户口属于上海户口。上海户口是指具有上海市户籍的户口,崇明县属于上海市,当然也是上海户口。就好比江苏户口和南京户口的区别。

1

2

(原标题:上海市崇明区特殊人才落户公示,李佳琦在列)  

我的看法:韩正市长在前2年讲过话的,上海有能力建迪斯尼,但“万事俱备只欠东风”,建肯定是要建的,但肯定是EXPO以后,估计是2015~2025年吧,从现在的上海整体的规划来看,应该是落户浦东,川沙新市镇是

上海打压崇明,是为了保证浦东的发展,试想一下,上海的第三机场落户崇明,北沿江高铁经过崇明,站点设置在第三机场附近,崇明将迎来大发展,但这样上海的浦东地区的资源将被崇明岛抢去,这是上海不愿看见的内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 上海市为什么不理睬崇明
  • 上海崇明户口问题
  • 外地女离婚嫁上海籍崇明残疾人,与前妻生的两个孩子都跟随母亲,那两个孩子都可以落户吗?
  • 奇怪?为什么崇明岛不全划归上海呢?还要留那么一点给江苏呢?
  • 老婆是上海崇明户口,我是外地户口在上海工作2年了,能否随妻子落户上海,具体政策是什么?
  • 上海户口和上海崇明岛户口有区别吗?
  • 迪斯尼落户崇明是不是真的?
  • 崇明户口算不算上海户口?
  • 外地女离婚嫁上海籍崇明残疾人,与前夫所生的两个孩子都跟随母亲,那两个孩子都可以落户吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved