西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

你应该把西瓜视频的游戏规则弄明白一下。可能是你发的视频不符合收益规则。或者西瓜视频现在是没有收益了吗www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。

相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。

即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

分析如下:1、头条号已经改名2113为西瓜视频了被永久拒绝就5261不能4102再申请了,西瓜视频只要发1653视频,插入头条广告,就可以有收益了。2、原来的头条视频更改为西瓜视频,“西瓜视频”是今日头条旗下独立短视频 App,3、头条号是今日头条旗下媒体和自媒体平台。拓展资料1、“西瓜视频”是今日头条旗下独立短视频 App。基于人工智能算法为用户做短视频内容推荐,它能让用户的每一次刷新,都发现新鲜、好看,并且符合自己口味的短视频内容。2、2018年8月14日,北京市文化市场行政执法总队按照国家广播电视总局要求,根据《互联网视听节目服务管理规定》,对“西瓜视频”开办单位北京字节跳动科技有限公司存在的问题作出警告和罚款的行政处罚。3、西瓜视频是字节跳动旗下的「个性化推荐短视频平台」,通过人工智能帮助每个人发现自己喜欢的视频,并帮助视频创作人们轻松地向全世界分享自己的视频作品。参考资料:百度百科-西瓜视频,原来的头条视频更2113改为西瓜视频,“西瓜视频”5261是今日4102头条旗下独立短视频 App。1653头条号是今日头条旗下媒体和自媒体平台。头条号被永久拒绝就不能再申请了。西瓜视频只要发视频,插入头条广告,就可以有收益了。拓展资料:西瓜视频是字节跳动旗下的「个性化推荐短视频平台」,通过人工智能帮助每个人发现自己喜欢的视频,并帮助视频创作人们轻松地向全世界分享自己的视频作品。2018年2月,西瓜视频累计用户人数超过3亿  ,日均使用时长超过70分钟,日均播放量超过40亿;在 2017 年 11 月底,西瓜视频举行了首届「西瓜PLAY视频嘉年华」。 在现场的开幕式演讲中 ,今日头条 CEO 张一鸣明确表示,短视频正在进入全民变现时代 ,未来西瓜视频将拿出20亿帮助平台创作者变现。西瓜视频负责人张楠也现场宣布推出「3+X」视频变现计划包括平台分成、边开边买、直播功能、西瓜出品等多项内容  ,已陆续上线。参考链接:百度百科——西瓜视频本回答被网友采纳,原来的头条视频现在更名为西瓜视频了,是头条号的独立的短视频业务,在头条号发布视频都会自动添加西瓜视频的水印。头条号发布的视频才会享有视频的收益和广告的收益,头条号一旦被封号是无法解封的。本回答被网友采纳内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 西瓜视频和头条号怎么个回事,头条号被永久拒绝怎么办,但是西瓜视频还能发视频,怎么样才能有收益
  • 我在西瓜视频上发了很多视频,为什么没有收益
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved