国家市场监管总局:近67万辆奔驰汽车被召回 涉及C级、SLC级等车型

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

国务院部委e69da5e887aa7a6431333366303836管理的国家局都是副部级的。国务院部委管理的国家局有以下几个:1、国家信访局(由国务院办公厅管理)2、国家能源局(由国家发展和改革委员会管理)3、国家烟草专卖局(由工业和信息化部管理)4、国家林业和草原局(由自然资源部管理)5、中国民用航空局(由交通运输部管理)6、国家文物局(由文化和旅游部管理)7、国家煤矿安全监察局(由应急管理部管理)8、国家药品监督管理局(由国家市场监督管理总局管理)9、国家粮食和物资储备局(由国家发展和改革委员会管理)10、国家国防科技工业局(由工业和信息化部管理)11、国家移民管理局(由公安部管理)12、国家铁路局(由交通运输部管理)13、国家邮政局(由交通运输部管理)14、国家中医药管理局(由国家卫生健康委员会管理)15、国家外汇管理局(由中国人民银行管理)16、国家知识产权局(由国家市场监督管理总局管理)扩展资料:国务院直属机构里,称为总局或总署的都是正部级,称为局的是副部级。例如:国家税务总局 是正部级(其他的如:国家体育总局,中国民用航空总局,海关总署)国家旅游局 是副部级(其他的如:国家林业局,国家统计局,国家知识产权局)国务院直属机构1、中华人民共和国海关总署2、国家市场监督管理总局3、国家体育总局4、国家国际发展合作署5、国务院参事室6、国家税务总局7、国家广播电视总局8、国家统计局9、国家医疗保障局10、国家机关事务管理局国家市场监督管理总局对外保留国家认证认可监督管理委员会、国家标准化管理委员会牌子。国家新闻出版署(国家版权局)在中央宣传部加挂牌子,由中央宣传部承担相关职责。国家宗教事务局在中央统战部加挂牌子,由中央统战部承担相关职责。参考资料来源:中国政府网-国务院直属机构www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】6月30日消息,根据国家市场监管总局网站披露的消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司、福建奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2020年12月18日起召回共计668954辆车辆,涉及进口奔驰C级汽车、SLC级汽车、GLC SUV汽车等车型。

据悉,本次召回范围内部分车辆发动机的高压燃油泵与低压燃油管的结合处,在受到长期的热负荷影响后密封性将降低,在低温条件下车辆冷启动时,可能发生渗油,不符合《机动车运行安全技术条件》GB 7258-2017中12.5 燃料系统的安全保护的相关规定,存在安全隐患。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司及福建奔驰汽车有限公司将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费更换高压燃油泵燃油管,以消除安全隐患。

本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。受调查影响,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司及福建奔驰汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

1

国家市场监督管理总局,并没有六线合一的说法。只有工商、质检、食药监三合一,改变上面三根线、下面一根针的说法内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 国家市场监督管理总局六线合一是指哪几项?
  • 国务院部委管理的国家局的行政级别分别是
  • 市场监督管理局是那三个部门合并的?
  • 国家市场监督管理总局注册局副局长陈叔弘什么级别?
  • 市场监督管理局属于事业单位还是行政单位
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved