女子退货被中通快递员扇耳光 中通快递:一个巴掌拍不响

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

据媒体报道,近日深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。

中通快递网点负责人称,发生口角是两个人的事,一个巴掌拍不响,但快递员动手打人肯定不对,公司将做处罚。

另外,近期引发热议的「中通快递网点用假人充当安检员」事件有了官方回应。 7 月 22 日,河南省周口市邮政管理局在官网对此事进行通报。通报指出,近日,部分网络媒体反映鹿邑县中通快递「9 名基层网点负责人,联名举报一级网点用假人充当安检员数月,并强制要求基层网点违规二次收费」情况,经河南省周口市邮政管理局依法对经营中通品牌的鹿邑县捷通快递服务有限公司进行调查核实。用假人充当安检员数月,并强制要求基层网点违规二次收费”情况,经河南省周口市邮政管理局依法对经营中通品牌的鹿邑县捷通快递服务有限公司进行调查核实。

1

中通快递是中国一家物流快递公司,成立于 2002 年 5 月 8 日,也是主流快递公司“三通一达”中的“通”。主要业务为快递、物流配送与仓储等,提供限时送达服务。此外,亦有提供代收货款、签单返回、到付、代取件等增值业务。 

中通2113快递网点负责人称,发生5261口角是两个人的事,一个巴掌拍不响,4102但快递员动手打人肯1653定不对,公司将做处罚。近日,深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。中通快递网点负责人称:“快递员动手打人肯定是不对的,但是但凡发生口角总是一个巴掌拍不响的,我现在只能是片面地了解情况,具体快递员的错误占多少,那只能等公安机关的调查了,结果出来以后是给予快递员什么样的处分,那就是后话了!”扩展资料详细情况据陈女士称:“近日自己在某电商平台买了两条裙子,因为觉得不满意就想要退货,然后就联系到了中通快递员,谁知道在快递员取货的时候居然说两条裙子要分两个单进行接收”。为此陈女士表现出不能理解,因为自己的两条裙子是在同一个商家购买,退货地址也是相同的,快递员的要求明显不合理,于是两人就产生了争执。陈女士说,在两人的争执中出现了厮打情况,那名快递员先是把她所要邮寄的物品扔到了她的身上,然后又从快递车的一端绕过来抽了自己一记耳光,并且扭着她的胳膊压着她的手腕称要杀了她!,这主要是因为这个女子的态度比较差一些内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 中通是如何回应快递员扇退货女子耳光这个事情的?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved