外媒:印度再禁47款中国手机应用 还有275款应用在审查中

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

目前应该是还没有找到,但未来印度也将使用可降解的纸制品口袋或者新型环保塑料制品替代一次性塑料产品。据印度两名官员透露,印度总理莫迪计划从10月2日开始,印度全国全面禁止使用六种一次性塑料制品。这两名官员说,“被禁物品包括塑料袋、杯子、盘子、小瓶子、吸管和某些类型的袋子,禁令将是全面的,包括此类产品的制造、使用和进口。印度人将有6个月的时间来调整禁令,之后违反者将受到惩罚。印度官员说,这项禁令将使印度每年约1400万吨塑料的消费量减少5-10%。这项禁令还将要求电子商务公司减少塑料包装,塑料包装占印度每年塑料消费量的近40%。印度政府还计划对塑料产品制定更严格的环境标准,并将坚持只使用可回收塑料。莫迪在独立日的演讲中敦促民众和政府机构将再“迈出一大步”,让印度摆脱一次性塑料。目前,塑料袋已在印度多个州被禁止使用。据外媒报道,印度总理莫迪在《联合国防治荒漠化公约》缔约方会议上表示,印度将在几年内“告别”一次性塑料,并将致力于开发环保的替代品和有效的塑料收集和处理方法。一性性塑料垃圾是一个世界性难题,不回收塑料垃圾确实是个问题,所以重点也应该放在回收和再利用上,重点是回收、再利用和管理塑料垃圾,彻底对一次性塑料说‘不’www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月28日消息,据外媒报道,由于担心所谓国家安全和隐私问题,印度在封禁59款中国手机应用几周后,又禁止了47款中国手机应用。

中国古代原本没有关于阎王的观念,佛教从古代印度传入中国后,阎王作为地狱主神的信仰才开始在中国流行开来。中文“阎王”是从梵语中音译过来的词汇,本意是“捆绑”,具体意思是捆绑有罪的人,也译作

2

报道援引知情人士消息称,这47款应用程序被禁的原因大多和之前被禁的59款相同,其中许多款是先前被禁应用程序的简化版或变体版。

中国足球落后的原因有很多,其中之一就是球员自身的问题,运动员求胜欲望和韧性不足,这可能与中国推行多年的独生子女政策有关,而且足球场外的赌球、行贿、操纵比赛等行为屡禁不止。现在的中超

目前,印度政府还没有发布关于这项禁令的官方声明或命令,但印度主要媒体已经对此进行广泛报道。

“中国国家旅游局今天部分解禁北京和山东两地的赴韩团体游”—11月28日,韩联社引述不具名消息源发表了这一消息。消息的准确性尚未可知,但已经在韩国业界引起“悲喜交加”。在中国外交部28日的例行记者会

此外,还有外媒报道称,印度还在对275款中国手机应用进行审核,其中就包含了腾讯的《绝地求生》、阿里巴巴的《全球速卖通》、字节跳动的《Resso》和《ULike》等应用。

6月29日,印度电子信息技术部宣布,出于“安全”考虑,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。

 

印度禁用包括TikTok在内的211359款中国应用5261程序,可能会让“在这些平台上搞创作4102与工作的印度人”失去1653收入来源和工作。《印度快报》30日以“印度宣布禁用59款中国应用程序”为题的报道称,被禁名单上部分应用在印度非常受欢迎,尤其是TikTok,其在印度拥有超过1亿活跃用户,主要分布在印度中心地带。而像Helo、Likee这样的新的社交媒体平台以及视频聊天应用Bigo Live,在不习惯使用英语的印度人中非常受欢迎。《印度快报》称,(禁令之后)这些用户将不得不寻找替代应用。扩展资料:印度宣布禁用59款中国应用,又拿“安全”来说事6月30日,据外媒报道,印度政府今天宣布限制该国使用一些中国的移动应用程序。为响应安全和隐私问题,印度不再提供59款流行的中国应用程序和服务,包括TikTok、微信和微博、QQ等。“信息技术部根据《信息技术法》第69A条的规定,援引了《2009年信息技术(阻止公众访问信息的程序和保障措施)规则》的有关规定,并考虑到威胁的紧急性,他们决定屏蔽59款应用。印度政府还补充说,除了自己的研究和发现之外,它还从“许多”相关公民那里收到了关于这些应用程序的信息。看来,被禁止服务的应用程序和网站版本都会被阻止。印度政府已决定禁止在支持移动和非支持互联网的设备中使用这些应用程序。参考资料来源:环球网-印度宣布禁用59款中国APP后,印媒担忧:伤及自身内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 印度宣布禁用59款中国应用程序有哪些影响?
  • 印度即将跟一次性塑料说再见,他们找到了什么替代品?
  • 火麻是不是印度大麻
  • 古代的“官媒”是什么?
  • 十殿阎罗分别是那几个?
  • 韩媒分析中国足球落后原因,有没有很正确
  • 中国部分解禁赴韩团体游韩国了吗?
  • 韩媒惊呼:中国会报复韩国到什么程度韩国
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved