拼多多上线首届“真香节” 将拿出1亿现金进行定向补贴

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月30日消息,日前,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台将拿出1亿元现金,对被网友标注为“真香”的品牌商品进行定向补贴。

拼多多“真香节”负责人表示,我们调研发现,对于很多消费者来说,真香是一种惊喜性的购物体验,价格补贴提升了这些商品的性价比,从而提升了消费者的体验感,希望让“Z世代”的用户们在性价比的提升中,感受到实惠与乐趣。

1

同时,拼多多业务负责人表示,年轻消费者对新事物更加宽容,看到他们在体验拼多多之后给出的真香评价,我们也觉得既感动又很感激。暑期是年轻消费者的消费旺季,拼多多选择上线“真香”节,筛选平台商品评价中“真香”词频最高的品牌商品进行补贴,一方面是回馈消费者认可,另一方面,也是希望让更多用户在暑期能够“花得更少,用得更好”。

根据官方的介绍,此次拼多多上线的“真香”节也延续了“实惠”与“乐趣”两大主题。一方面,平台拿出1亿元现金补贴,针对苹果、荣耀等智能手机、小米手环、苹果耳机等数码潮品进行了不限量补贴。

另一方面,此次活动主题也以乐趣为主。“真香节”的活动主题页分为了“中年版”和“青年版”。中年版延续了网络流行的“中年表情包”风格,用户在页面中还可以一键切换至赛博朋克风格的“青年版”。

拼多多业务负责人表示,“拼多多将持续投入百亿补贴,针对不同群体设计不同的玩法和补贴规模,最终目标让每个群体都在这里找到实惠与乐趣,每天都过双11”。

iPhone11发布以来就广受吐槽,不支持5G不说,你连边框都不收一收。挺这个大肚腩在哪摆着你说难受不难受。但是说归说,你看他的销量一点都不少,新增的两个配色紫色和绿色一度卖断货,甚至都已经加价了,可见价格的魅力是多么的重要。只要价格合适,你就是边框能停航母,都能视而不见,用起来可真是真香啊。每次iPhone发布都会成为各大电商平台的角斗场,这次也不例外,JD、SN打出折旧补贴的战略来厮杀,而新晋男爵PDD却打出的百亿补贴的计谋来攻城略地,效果颇丰。现在在PDD每天整点都可以抢500元的券来补贴购买iPhone11的用户,这张牌打的可谓非常漂亮。但是这张券我可是抢了好几次了都没见着面,这种吊着胃口的感觉实在是非常难受。拼多多通过去年以来对iPhone产品的高额补贴,已经在消费者们心中形成了强烈共识。今年618,拼多多再次对iPhone、iPad等苹果数码产品大幅降价,最高降幅较苹果官网达到2811元。有人做过对比,6月18日当天,拼多多的iPhone XS Max最低卖到6688元,而天猫和京东的券后价为7139元和7299元,即便大家都在降价,但拼多多是最狠的,永远都是"全网最低价"。从去年9月以来,拼多多的新款iPhone至少经过了国庆、双十一、春节、3.8女神节、618等五六次全面降价,截至到今年6月底,已经卖出了160多万部,而且大家全都"安全下车"。所以这次iPhone 11系列上市,拼多多绝对也会玩真的。事实上,拼多多已经出现了iPhone 11系列的预售页面,而且承诺"优先发货,降价补差",9月13日20点准时开抢。可以预见,届时又将是一阵"腥风血雨"……内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • iPhone11拼多多补贴后128g的价格是5500,双十一可能会更便宜...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved