中消协就315品牌认证活动发布声明:均与我会无关 不从事商品经营和盈利性服务

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

促销活动你要常常关注一下各大家电卖场,临近315,很多企业会推出特别出彩的产品来回馈消费者。油烟机的话我特别推荐你去方太的门店看看,方太油烟机在业内口碑很高,而且他们最近出了一个叫EQ01T的高效静吸油烟机,当时我在苏宁听讲解人员说它吸烟的时候运作高效,油烟能顺畅的通过管道不停留,哪怕我们是在高峰的时间做饭,都不用害怕油烟味。可以关注下~www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】7月30日消息,据“中国消费者协会”官方微信发布的声明称,任何自然人、法人或者其他组织以3·15名义开展的各类品牌认证活动、颁发各类品牌认证证书或者其他收费活动均与我会无关。请消费者、经营者注意甄别,及时核实。

基本每厂家都有3.15活动优惠快下手吧好能3.15之前安装质量绝对非常好

1

据中国消费者协会表述,近日,多次接到消费者、经营者来电咨询或者核实其遇到的诸如3·15诚信品牌证书、互联网3·15品牌官网证书等涉及3·15的认证是否由我会发起或者参与事宜。此前,也曾接到类似咨询、投诉。

。 2011年木地板促销二:昌欣地板 喜迎诚信3.15 活动时间:3月15日至3月22日 活 强化地板每单同一型号满80㎡,提货时赠送品牌足浴器一只,价值599元/只(每单每户只限

在此,中国消费者协会严正声明如下:一、中国消费者协会是依法成立的对商品和服务进行社会监督的保护消费者合法权益的公益性社会组织。我会不从事商品经营和盈利性服务,不收取费用或者以其他谋取利益的方式向消费者推荐商品和服务。

华鹤木门315活动偷偷的告诉你: 给力活动一、自3月10日至3月18日,只要您进店购买华鹤木门产品,在充分享受店面优惠并交纳定金后,即可获赠每樘门315元的“华鹤诚信金”

二、任何自然人、法人或者其他组织以3·15名义开展的各类品牌认证活动、颁发各类品牌认证证书或者其他收费活动均与我会无关。请消费者、经营者注意甄别,及时核实。

楼主说的是北京展览馆的装修采购节吧。我去了下了几个订单,床垫我还没关注,因为我还没开始装修,没到那阶段。楼主可以打电话给一起装修网的客服问问,有是肯定有的。

三、我会3·15商标(3·15数字及地球人型组合图)已在国家市场监督管理总局知识产权局(原国家工商行政管理总局商标局)取得商品和服务45个类别上的商标注册,依法享有商标专用权。除地方各级消费者协会(委员会)用于公益活动外,我会从未授权任何单位使用该商标。如有自然人、法人或者其他组织在经营活动中使用与我会注册商标相同、近似的标识,引人误认为其与我会存在特定联系,涉嫌违反相关法律法规的,我会对涉事主体保留依法追诉的权利。

我看到过思诺尔家地板的海报,上面写的活动时间是3月10日到25日,楼主有时间可以去看看的,我看过海报惊喜很多的

中消协公布2014年年主题:“新消法、新权益、新责任”。2014年主题体现了新《消法》创新的立法理念。“新消法 新权益 新责任”,是消费者协会以深化改革和贯彻落实新《消法》为契机,向全社会吹起的保护消费者权益的号角。它既是消协组织对落实法定职责的自我要求,也是对全社会共同关注和落实保护消费者责任的倡导内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 2014年315主题是什么 中消协公布2014年315主题
  • 315促销活动选择什么油烟机品牌好呢?
  • 315哪家瓷砖品牌在做促销活动做的力度大的, 实惠多的,有特色...
  • 青岛麦凯乐315活动化妆品20倍积分是全部品牌吗?
  • 橱柜315活动,谁有的?很多品牌的,可以对比下。
  • 地板315促销,有哪些品牌搞活动啊
  • 315不知道宜昌木门那个品牌的活动力度最大?
  • 一起装修网北京展览馆的315活动,有谁去了吗?我想知道有那些...
  • 315消费者日有哪些品牌会搞活动的呢?
  • 315了,都有哪些卫浴品牌有活动啊?
  • 今年315,有没有哪些木门品牌有促销优惠活动,近期装修要买木...
  • 我想做一个315诚信认证 找哪里比较好呢 ?
  • 315家具促销已经开始了,我看到有很多的商家已经开始进行31...
  • 315权威认证过的产品是不是都是真货?
  • 左旋肉碱315权威认证
  • 315 防伪查询系统 网上看到315标志认证已被叫停 为什么还有...
  • 求Windows优化大师 V7.71.7.315的认证码,我的注册姓名:fengc...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved